![]() |
Цитата:
интересно как они?лучше чем стальные -или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
санчез, если педаль на месте уходит плавно в пол, определённо главный тормозной под замену. по поводу дисков, чугун я б не ставил. либо родное железо, либо уж если заморачиваться то что то серьёзное типа брембо и тому подобного. если после проточки дисков через время снова началось дёрганье, надо задуматься о том, не подклинивают ли суппорта.... особенно задние это очень любят делать. решается вопрос в худшем случае их заменой. в лучшем переборкой и смазкой. по своему опыту, перебрал все 4 суппорта...несмотря на их невзрачный вид работают как часики, и что не мало важно расход бенза упал на порядок. удачи :wave: |
Цитата:
|
Короче проехал я-не одну сотню ... проблема осталась(((( все притерлось,но биение не ушло...куда копать? неужели менять диски по новой(это проще всего) ну а проблемку разрешить хотелось бы.. ЗЫ на холодную все ровно(через 3-4 нажатия) начинается цирк)) |
Еще идеи есть?:confused: |
И так - давай сначала :biggrin: . Короче - 1. ты менял диски тормозные - не помогло ?....Какую фирму брал ? 2. суппорта - СТОПУДОВО - не клинят.. ТАК? :cool: уверен на 147% ? |
Цитата:
Зад ATE (или наоборот) :smile: суппорта ?ну как Я могу быть на147% уверенным))) колеса крутятся не трут, не зажимают(на подъемнике крутил) В прошлых постах я писал про то как их проточили ! многие говорят что это диски 100% я даже не представляю куда дальше рыть! Не буду кривить душой,я опять купил диски и колодки (ВСЕ brembo) но ставить пока не буду--хочу сделать диагностику всего низа(подвеска,ходовка) мб и в этом есть проблема....Хотя очень странно снял старое,поставил новое,и начались проблы(((( |
Может кто подскажет какую тормозуху купить(залито рос-дот4) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Форум BMW (БМВ)