| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Ну ты сперва прокачай ВСЮ систему - а не три колеса... а потом поговорим... (может там как раз и воздух - в той магистрали.. ). Вопрос - ты машину купил - так было? или стало "почему то" ? ![]() Комрады, запинайте если в голову пришла тупая идея, но всё же озвучу )))) - а как насчёт такой идеи - выключить АБС - и тормознуть с блокировкой... ведь если какое-то недотормаживает - след будет прерывистый - верно ? т.е. будет видно что одно не со всеми вместе работает ))))) .... а АБС отключить можно только лишь вынув предохранитель или вынуть реле ABS, насколько я понимаю :)....пс - загуглил )) ![]() Согласну презу - 56 през - на нём абс, асц, дсц ... И вырубится не только абс, но и асц и дсц.... Они нам и не нужны ! ... ну что - как вам затейка ??
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 20.04.2013 в 20:23. |
| | |
| | #2 | |
| Участник тусовки Регистрация: 30.03.2013
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() прокачаю я все...но не уверен что прокатит ![]() машину купил было норм(потом стало малька трясти) но еле заметно-я грешил на старые диски-они были в хлам | |
| | |
| | #3 |
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | наверное по тому что АБС работает..... без АБС тормозить будет блокируя колёса.... как это "не могу пустить на юз - не получается" ... не получается что - тормоз нажать резко, или разогнаться достаточно, чтобы преобладало тормозное усилие над силой сцепления колес.????
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 20.04.2013 в 21:30. |
| | |
| | #4 | |
| |
| | |
| | #5 |
присоединюсь к дибатам ![]() напровляйки могут быть косыми(даже по децолу каждая)???? мб при замене я их нарушил(не знаю как но...) тупо как вариант-прост не знаю что еще придумать |
| | |
| | #6 | |
... прим. ![]() если только ты ломом в суппорт упирался ? как ты её нарушил ?? ...
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 20.04.2013 в 21:36. | |
| | |
| | #7 | |
| |
| | |
| | #8 | ||
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | ты не ответил на вопрос - Цитата:
![]() И .. опровержения ЧЕГО ? какие опровержения ты там видишь ? ![]() И что должно быть там "путно" ? Далее.. .. ты говоришь что Ок - номер шесть!... (уточнять нужно что именно за "направляйка" ибо есть направляющая колодок.. Ну ОК, даже если шестая деталь.. - так она тоже подходит Цитата:
.. суть та же осталась от моего поста......Ладно - я не знаю. Мы на разных языках говорим. Я не знаю в чём может быть дело ....... Если я предлагаю отключить абс, и тормознуть с блокировкой, чтобы увидеть какое колесо имеет недостаточное торможение (если имеет), ты говоришь ""не могу пустить на юз - не получается "" на мой вопрос ""не получается что - отключить абс или нажать резко педаль, чтобы была блокировка ?"" - ты отвечаешь ""дружок-я знаю как работает абс...все твои догадки МИМО(исключено)"" .... прости Санчез. Я не понимаю тебя...
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 21.04.2013 в 09:36. | ||
| | |
| | #9 | |
чтобы не тыкать пальцем в небо(завтра поменяю суппорт-прокачаю) и отпишусь.. ----------------------------- | |
| | |
| | #10 | |
номер 6-вот о чем речь | |
| | |