![]() |
У меня была такая проблема на е28 - что только не делал... - по концовке обнаружил подсос воздуха и завоздушивание системы - устранил, прокачал. и теперь африка... Может у тебя чтоото подобное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера пошёл завёл машинку что б посмотреть и проверить всё вышенаписанное, завёл она у меня поработала мин 20, прогрелась до конца, залез в салон а там Египет вообще. ниче не понимаю тогда, то холодным гнал на холостых, теперь всё норм стало? может что то отходит где нить? |
Fluzer, Ты же говорил,что антифриз поменял.,ПРОБКА БЫЛА! У моей симптоны те же были!....:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж собираетесь менять антифриз, то не поленитесь блок клапанный разобрать и обслужить. В большинстве случаев он несложно ремонтируется. Болезнь клапанов, это их закисание и вследствии плохое открытие или неоткрытие вовсе. А также отрываются резиновые манжеты на клапанах и закупориваются каналы. Ну, а в самой доп помпе проблема в основном кроется в истирании щёток. |
Ребята подскожите, у меня левая сторона дует горячим, а правая теплым, при этом климат не раздельный! 318, е90. |
Бульс, фильтр дано меняли печки? если нет-меняйте, если да - проверяйте заслонки печки которые перекрывают каналы воздушные |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Форум BMW (БМВ)