Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Печка гонит холод!!! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/pechka-gonit-holod-10057/)

Galistan 03.03.2011 19:26

У меня была такая проблема на е28 - что только не делал... - по концовке обнаружил подсос воздуха и завоздушивание системы - устранил, прокачал. и теперь африка... Может у тебя чтоото подобное...

Hogosha 03.03.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Galistan (Сообщение 104467)
У меня была такая проблема на е28 - что только не делал... - по концовке обнаружил подсос воздуха и завоздушивание системы - устранил, прокачал. и теперь африка... Может у тебя чтоото подобное...

Этот вариант тоже не стоит исключать. Исправная система должна быть герметична.

Fluzer 03.03.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Galistan (Сообщение 104467)

Тоже намотаю на ус... кстати собирался менять антифриз как раз и прокачают всё =-) Спасибо парни. завтра отпишусь ;)

Fluzer 04.03.2011 15:35

Вчера пошёл завёл машинку что б посмотреть и проверить всё вышенаписанное, завёл она у меня поработала мин 20, прогрелась до конца, залез в салон а там Египет вообще. ниче не понимаю тогда, то холодным гнал на холостых, теперь всё норм стало? может что то отходит где нить?

roletar 04.03.2011 16:07

Fluzer, Ты же говорил,что антифриз поменял.,ПРОБКА БЫЛА!
У моей симптоны те же были!....:thumbup:

Fluzer 04.03.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от roletar (Сообщение 104609)
Fluzer, Ты же говорил,что антифриз поменял.,ПРОБКА БЫЛА!
У моей симптоны те же были!....:thumbup:

Да нет не менял ещё собираюсь с запраты менять. вродк греет на холостых уже... мистика =)

Hogosha 04.03.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Fluzer (Сообщение 104670)
Да нет не менял ещё собираюсь с запраты менять. вродк греет на холостых уже... мистика =)

Ничего мистического, это клапана шалят, да и доп помпа может умирать - когда щётки изношены и моторчик начинает с перебоями работать.

Hogosha 04.03.2011 21:54

Если уж собираетесь менять антифриз, то не поленитесь блок клапанный разобрать и обслужить. В большинстве случаев он несложно ремонтируется.
Болезнь клапанов, это их закисание и вследствии плохое открытие или неоткрытие вовсе. А также отрываются резиновые манжеты на клапанах и закупориваются каналы.
Ну, а в самой доп помпе проблема в основном кроется в истирании щёток.

Бульс 06.03.2011 09:56

Ребята подскожите, у меня левая сторона дует горячим, а правая теплым, при этом климат не раздельный! 318, е90.

FuchS 06.03.2011 16:32

Бульс, фильтр дано меняли печки? если нет-меняйте, если да - проверяйте заслонки печки которые перекрывают каналы воздушные

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)