![]() |
Насколько я осведомлен, на всех кузовах Е34 теплый воздух должен идти только в ноги,лобовое стекло и передние боковые окна(т.е. выходит там,где расположены динамики). Из ценральной консоли воздух дует с улицы и не обогревается!Это легко понять,когда открываешь только центральную заслонку ц и, не включая печки едешь.Должен ощутить,как воздух с улицы поступает будто включен вентилятор. |
KORISH, правильно, но есть модели 34 на которых и из центра дует теплый воздух (кондей и климат) |
Я разберал печку, заслонки на центральный пятак запечатаны, поэтому воздух берется с улицы и дует напрямую. Но их можно распечатать с помощью паяльника - прожечь небольшие отверстия в заслонках. Не открывая центральную заслонку с пятака будет дуть теплый воздух, а при открытии - смешанный(чем сильней открываешь, тем холодней воздух). Поэтому средней заслонкой я практически не пользуюсь,только на трассе. Теперь у меня со всех дыр дует теплый воздух. Кому интересно, могу написать подробней. |
Всем привет.На счёт печки у меня проблема с клапанами они работают но не управляются от блока управления ручки регулировки холодный горячий поток воздуха.Как это можно отремонтировать???Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
всем привет,помогите у меня проблема:е34 с климой не включается моторчик печки,поменял реастат, заменил блок управления климой,моторчик рабочий - результата нет,в чем может быть проблемма???????????????? |
смотреть предохранители и звонить проводку-искать где теряется ток! |
сталкнулся с проблемой что тепло по центру не дует.. включил мозги и исправил за 5 мин причину.. хотя бмв купил только 2 дня назад.. кому интересно как исправить, 8 922 408 69 84 это мой мегафон.. с удовольствием поделюсь инфой. зовут Рустам |
а написать ну никак нельзя?:facepalm: |
с середины и сверху и с дверей будет дуть только холодный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Форум BMW (БМВ)