![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
может хватит уже флудить????:bad: |
Неее мы с АЛМАТЫ работаем:biggrin1::biggrin1:А в Актау(Шевченко)у нас своя радиация да такая что за последние полгода третий случай тройню девки и в 40лет рожают(по три кило пацаны получились).Не зря весь Союз ураном снабжали.:wave:Кудерски чё пьёшь?Переходи на пиво,чёт на всех бросаешься братуха нельзя так. |
nbmw, пью всё:biggrin:а ты не прав,когда нужно найти нужную инфу, открываешь а тут флуд.. и что в ней толку???ОТКРОЙ ТОГДА ТЕМУ ПРО ПОГОВОРИТЬ ОБОВСЁМ И ВПЕРЁД.. |
Всем доброго времени суток, скорее всего ни чем не помогу, Но: Перекидывали мы МВ w140 с пра на ле (года 4 назад) тоже думали конструкция не позволит но позволила конечно без болгарки и сварки не обошлось... Меняли Панель, бороду, передние обшивки на двери, печку, педали и релевую само сабой, (Тебе возможно и сиденья менять придется ). Проводка перевернусась с права на лево без проблем, глюков не наблюдалось, с виду не заметны переделки. И все равно овчинка выделки не стойт если с растоможкой получиться лучше на праворулой ездить зато не у кого нет такой, мож я не видел?. |
|
Я извиняюсь господа президенты.В личке Уважаемый Амид одобрил оба моих сообщения а тут обругал.Англия и здесь рулит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Форум BMW (БМВ)