![]() |
Цитата:
|
спасибо за советы!!!!! только вот теперь я немного сомневаюсь насчет вискомуфты, читал что ее рабочую можно легко остановить когда двигатель не прогрет,,т.е. холодный. у меня почему то этого сделать не получилось!! она работает также как и на горячий движок! разницы не заметил, а писали что после включение термостата и когда радиатор нагреется она должна медленно подключится к оборотам двигателя и типа "режим самолета". у меня как на холодную крутит так и на горячую:shock: |
Сколько авто уже у тебя? Я слышал, иногда шибко умные/жадные люди, чтобы движок не перегревался заклинивают муфту болтом, правда это очень быстро убивает помпу |
два года гоняю, смотри, если она заклинита как ты говоришь я смогу ее крутонуть на заглушенном движке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на заглушенном холодном двигателе если крутонуть хорошо, то делает один-полтора оборота, на горячем где то пол оборота. труднее немного. по идеи значит она не заклинита. и работает. но вот при рабочем двигателе с попытками остановить ее и на холодную и на горячую ниче не выходит, пробовал газетой, рвет ее. по звуку тоже разницы не замечаю, неразбериха выходит:shock::shock::shock: |
А тя какая стоит, может ее подрегулировать можно!? |
спасибо за ссылку!!!!:thumbup: полезная информация!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |
Форум BMW (БМВ)