![]() |
Цитата:
|
Пришли первые холода!(–8) Машина не заводится ВООБЩЕ!!! Первые разы пыталась ещё что то потом хлопок из глушака и всё больше не схватывает. Снимал свечи они все чёрные и мокрые были,почистил поставил пару раз схвотила и всё. Я так понимаю топливо наверное льет не успевают зажечься? И почему интиресно в холод так стало нормально ведь с заводкой все было? Кто что подскажет? И ещё вопрос,перед тем как всё это начелось менял релюшку находится она возле компьютера белая рядом с реле бензанасоса. Покупал я её с разбора может она касячная какаето,может из за неё все беды? |
Вложений: 1 Подскажите что это за датчик такой?(13) Снимал с него фишку,не как не влияет на работу двигателя. |
это датчик входящей температуры воздуха-сильно влияет на смесеобразование и пуск! по теме- датчик температуры что на мозги свечи фирма? есть у меня мозги на 50 мотор бош,рабочие-ток там надо подогрев зонда на 1 пин перекинуть!с своего не идет 12в |
Цитата:
|
честно- на твоем месте я б заказал лямбду оригинал бош,датчик температуры охлаждайки движка бош и отрегулировал нормально дроссельную заслонку+проверил бы датчик поллжения дрос.заслонки! а после этого всего-смотрел б чокак |
Цитата:
Себе на е38 поменял, поставил новые - сразу заметно, что машина стала хуже работать. Особенно на холодную - пока не прогреется семерит!))) Вот хорошие свечи |
Цитата:
|
Всем спасибо за помощь! Буду деньги копить на датчики))),пока писать не буду как всё поставлю отпишусь! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Форум BMW (БМВ)