Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Плавают обороты,греется комп на е34 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/plavayut-oboroty-greetsya-komp-na-e34-21810/)

Stas34 08.11.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от сергей 1111 (Сообщение 219751)
лямбду можно проверить самому там есть два провода на которых меряешь напряжение и оно должно меняться от 0.2 до 1.03 вольт на работающем двигателе прогретом если он завис скарее всего в богатой смеси то вот и получается что ты отключаешь насос и топлива становится меньше.сделай проще сними клему отключи лямбду и подключи клему должны перестать плавать обороты но они немного станут меньше примерно на 150 об.мин

Отключил зонд вообще,не каких изминений нет.

Stas34 08.11.2012 14:46

Пришли первые холода!(–8) Машина не заводится ВООБЩЕ!!! Первые разы пыталась ещё что то потом хлопок из глушака и всё больше не схватывает. Снимал свечи они все чёрные и мокрые были,почистил поставил пару раз схвотила и всё. Я так понимаю топливо наверное льет не успевают зажечься? И почему интиресно в холод так стало нормально ведь с заводкой все было? Кто что подскажет?
И ещё вопрос,перед тем как всё это начелось менял релюшку находится она возле компьютера белая рядом с реле бензанасоса. Покупал я её с разбора может она касячная какаето,может из за неё все беды?

Stas34 08.11.2012 15:24

Вложений: 1
Подскажите что это за датчик такой?(13) Снимал с него фишку,не как не влияет на работу двигателя.

FuchS 10.11.2012 10:37

это датчик входящей температуры воздуха-сильно влияет на смесеобразование и пуск! по теме-
датчик температуры что на мозги
свечи фирма?
есть у меня мозги на 50 мотор бош,рабочие-ток там надо подогрев зонда на 1 пин перекинуть!с своего не идет 12в

Stas34 11.11.2012 07:24

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 221296)
это датчик входящей температуры воздуха-сильно влияет на смесеобразование и пуск! по теме-
датчик температуры что на мозги
свечи фирма?
есть у меня мозги на 50 мотор бош,рабочие-ток там надо подогрев зонда на 1 пин перекинуть!с своего не идет 12в

Сегодня завёл машину. Тупо выкрутил свечи почистил(они все залиты были) вкрутил и сполтыка завёл. Свечи стоят бош германскии четыре контакта,прошлый хозяин говорил что дорогии хорошии, менял недавно. Думаешь это мозг всё таки виноват?

FuchS 11.11.2012 10:38

честно- на твоем месте я б заказал лямбду оригинал бош,датчик температуры охлаждайки движка бош и отрегулировал нормально дроссельную заслонку+проверил бы датчик поллжения дрос.заслонки!
а после этого всего-смотрел б чокак

vla3344 11.11.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Stas34 (Сообщение 221546)
Сегодня завёл машину. Тупо выкрутил свечи почистил(они все залиты были) вкрутил и сполтыка завёл. Свечи стоят бош германскии четыре контакта,прошлый хозяин говорил что дорогии хорошии, менял недавно. Думаешь это мозг всё таки виноват?

Самые дешевые!!!:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Себе на е38 поменял, поставил новые - сразу заметно, что машина стала хуже работать. Особенно на холодную - пока не прогреется семерит!)))

Вот хорошие свечи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

FuchS 11.11.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 221554)
честно- на твоем месте я б заказал лямбду оригинал бош,датчик температуры охлаждайки движка бош и отрегулировал нормально дроссельную заслонку+проверил бы датчик поллжения дрос.заслонки!
а после этого всего-смотрел б чокак

и еще свечи купи новые ngk v-line 20 , отличные 2-хэлектродные под наш М50

Stas34 12.11.2012 19:22

Всем спасибо за помощь! Буду деньги копить на датчики))),пока писать не буду как всё поставлю отпишусь!

plita-m50 14.11.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Stas34 (Сообщение 217891)
:shock:

А разве этот датчик может вообще влиять на работу двигателя? Может это было совподения?

я тебе писал,ты как баран упёрся не слушаешь чё говорю,кудерски написал что я ересь несу,а ты и рад стараться,меняй чё я говорил,не е-ись.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)