![]() |
когда машина троит чек не разу не горел!!!!!! а все таки из за Бензина может? |
ты сначала проблему локализуй!!!! прежде чем масло менять и тд и ванос тудаже едь на диагностику пусть приговорят что не работает - для ваноса тесты есть |
4erep, ты внимательно ссылки смотрел?твои симптомы на ванос не похожи |
я вот какрас масло и поменял уже вчера! А это беда началась сегодня! вот я и говорю зря промыл движок! до этого все было внорме |
Цитата:
и клапана ваноса - то что намыл там и застряло... и сделай диагностику сначала... там все написано будет - если повезет а еще может быть масляннный фильтр касячный.... было уменя такое не хватает пропускной способности... - но там постоянно поддтраивал |
Цитата:
|
Симптомы шум (стуки) в передней части крышки двигателя повышенный расход топлива неравномерная тяга при ускорении и разгоне плавающие обороты на холостом ходу при холодном двигателе уменьшение крутящего момента тяжелый старт в холодную погоду тяга двишка не чуть не ухудшелась, стука нет расход тотже, обороты набирает хорошо и они не плавают! пробывал буквально пол чеса назад все путем! вод только изменение раньше при заводе троил при перегозовки перестовал и работал ровно а теперьна горячую тоже троить стал!я |
а не в зажигании ли дело?(свече?) |
где он стоит датчики угла распредвалов |
короче-это гадание на кофейной гуще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Форум BMW (БМВ)