![]() |
Подбор масла в двиг. кпп и мост Парни! Много коментов по этому поводу. Иногда смахивает на скрытую рекламу! Предложение для Админа - создать опрос по маслу и т.п. ( пример опроса по месту жительства и по кузову всех участников форума) и будет мне кажется конкретный результат! Если у кого какие вопросы по качеству масел давайте обсудим! Я лично доволен Valvoline и много могу расказать про него но давайте сделаем опрос всех форумчан, кто и что думает по этому поводу? |
Вопрос выбора производителя масла - это вопрос религии!!! И спорить нечего! Если масло не поддельное, то НЕ ВАЖНО кто производитель! Главное - это соответствие спецификациям вашего двигателя. Всё! :) |
Цитата:
|
Согласен с Юс'ом. Опрос можно сделать - можете даже сделать его Вы сами :smile: Сделаю завтра, наверное, просто ради интереса :smile: |
Читал мануал к е30, так там сказано что масло лить не ниже 10w30. Налил нужное, расход стал меньше. Мое мнение, лейте то что рекомендует завод, а не продавец масел ))) |
Цитата:
Получится как в анекдоте - средняя температура по больнице. Например - для ///M-моторов (серия S) 10W60 норма, а для гражданских - бомба замедленного действия. попался тут ещё один "чудак", который залил в АКПП A5S 310Z - LIQUI MOLY DEXRON IID :biggrin:, уверял в идеальности состояния машины... и продал машину))) вот следующий хозяин удивиться в надёжности немецких автоматов)))) смотрите - и подбирайте масло по вкусу! :wave: удачи) |
А что коллеги ! статистика вещь хорошая ,весьма любопытно глянуть результат !!!:thumbup::super: |
поддерживаю! |
Приведствуюbeer Сколько людей столько мнений А статистика это факт:thumbup: |
Недавно купил Е46 ДВС N42, приехал в сервис на замену масла, когда сказал что до этого заливали Кастрол, сказали что движку хана будет. Почему так, ведь масло рекомендовано заводом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |
Форум BMW (БМВ)