![]() |
подергивание е39 всем здрасти! дело обстоит Так! имеем BMW 523, e39, 1998, MKПП. при разгоне машина немного поддергивается . происходит это на протяжении 1500-2000 об(при вкл. климе дерганье увеличивается ). и тянет вроде норм. но после 3000 об. такое чувство как турбина стойт, ваше зверюга. менял топл. фильтр, воздушный. менял клапан вент. кртерных газов. делал диагностику: показала спорадич. ошибку реле топливного насоса, пересиавил их местами, ошибка не появляется, резульрата ноль. доставал топл насос, сетка чистая, и сам он вроде работает. грешу на топл насос, но за 3 года этого гемора он бы умер, из за работы с перебоями. и еще вариант, подсос воздуха. резинку после расходомера проверял. может где то ещо подсос. и ещо непонятная фишка: при тормажении, перед полной остановкой, стрелка расходомера на панели доходит до мах и при остановки падает на 0. что может быть? хотелось бы услышать дельные советы! |
мыть форсунки, менять свечи, смотреть катушки и наконечники. |
оп... забыл написать... свечи менял, катушки и наконечники проверял. про форсунки сильно! склонялся к этому, но боюсь как то произносить вслух.(нелюблю такие работы делать) мануала под рукой не валяется у кого нить, чтоб самому попробовать чистку!? может еще есть варианты!? |
достаточно сделать мойку форсунок не снимая их с двигателя. в данном случае думаю что поможет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо! попробую раскажу. |
brain589, а где в Таллинне делал диагностику? |
Цитата:
|
у меня точно так же себя ведет,пока не разобрался.если что курсану и ты отпишись если вылечишь. |
я форсунки ультрозвуком чистил с полгода назад.навряд ли они :shock: |
насос недавно новый ставил питбур-изменений нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
Форум BMW (БМВ)