![]() |
спасибо! завтра сутра сниму и посмотрю |
сегодня утром отнес генератор в ремонт! сказали все вроде нормально! возможно генератор напряжения?может ли быть такое? что за херня-то? может кто знает почему не идет зарядка? |
Помнится мне твоя тема с машиной) - ты наверное заменяла зап частей - на денег дороже машины) |
Gusto, АКБ где стоит в машине? |
Затянулась история.Непонял-генератор на проверке работал или нет.Проверьте: Вы кагда снимаете черную фишку на генераторе лапочка в приборке горит или нет?И еще на фишке генератора один провод-зеленый.На нем,при включенном зажигании.должен быть плюс. |
Цитата:
|
а теперь по теме! не тут такая ситуация! генератор мне они прозвонили сказали что катушка, щетки и диодный мост рабочие ,а вот регулятор напряжения они не могли проверить ,сказали что нет стенда для его проверки!(( и возможно проблема в нем! далее сказали поставь генератор обратно, заведи и проверь напряжение на выходе генератора (подсоедини к большому болту (плюс) и минус на массу! я так и сделал показания (0,8) ! короче зарядка не идет с самого генератора! может ли быть такое, что реально проблема в регуляторе напряжения? (я где-то прочитал что если накрылся он, то напряжение может скакать, но заряд должен быть! так ли это? и что теперь делать, может кто сталкивался? |
Что делать.Первым делом сделайте как я писал выше.Генератор без нагрузки запускать нельзя.Отпишите как получилось.На зеленом проводе есть плюс? |
когда снимаешь черную фишку на генераторе лапочка в приборке горит ,как я помню! вставляешь тоже горит |
Меняй реле и катайся дальше!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |
Форум BMW (БМВ)