![]() |
как и говорил - отписываюсь - знакомый токарь выточил обоймы и гайки из алюминия, немного работы и порядок. Новые пластиковые вставки пока не ставил, но хорошо поджал гайкой старые - и результат - новые шаровые. теперь затраты на рычаги будут минимальными.:super: |
На новых оригинальных рычагах жестко ехала машина и был стук. Заехал в правильный сервис, перезатянул рычаги на платформе-подъемнике (можно на яме). Стук ушел, пришла мягкость и комфорт (а мне сухо и комфортно :biggrin: ). Непонятна экономия прошлого хозяина. Купить оригинальные рычаги, а поменять там где bmw не знают. :ph34r: |
На мелких выбоинах на асфальте был металический лязг - как мелочь в кармане.В итоге оказалось брякали тормозные колодки. |
Я бы поменял сервис! |
Сайлентблоки ставте от М или 750 или Х |
Цитата:
|
на всех авто сайлентблоки вне зависимости от того где они зажиаются "на колесах", в идеале еще подгрузить ()груз или пару человек на передние сидений), были случаи когда сайленблоки рвало после затяжки на подъемнике |
я так понимаю, что и машина будет вести себя мягче на ямках, при зажатии в нагруженном состоянии. |
Цитата:
не скажу про мягкость, но то что работать сайлетблоки будут не правильно это однозначно, при неправильной затяжке, как только машина опускается в нормальное положение они сразу скручиваются, а после при проседании на неровностях скручиваются сверх заданных характеристик, соответственно перестают выполнять функции так как заложенно производителем (они своего рода торсионы и увеличивают жесткость) Не секрет что BMW очень требовательна к подвеске, делай выводы |
[quote=ma7r1x;41181]я уже всё поменял....ну как..рычаги не менял (ремонтировал, гарантия 50000км) в итоге 4 шаровых 2 сайлентблока, аморты, втулки, стоики стаб были почти новыми, потом 2 раза делал развал+на компе скидывал ошибку......вроде как всё поменял, а вроде всеровно постукивает...бесит[/ещё бы дороги у нас в стране поменять, думаю стук само собой пропадёт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Форум BMW (БМВ)