![]() |
Цитата:
Когда одевал не очень плотно были. только не пойму, ну раздвину я их - так они после первого торможения опять на старое место встанут! У меня кстати ручник часто ослабевать стал, - как подтянешь его, тормоза заметно жёстче становятся. Точно дело в задних тормозах, правильно? Только в чём?:confused: |
они не встанут назад. там стоят 2 автомата на развод колодок, под номером 6 этот автомат, на него нажимает лапка 4, но со временем шлицы на автомате становятся круглыми и это все само перестает подтягиваться. нужно развести колодки вручную этим автоматом(просто вращая его) до тех пор пока барабан плотно не начнет одеваться на колодки. должно помочь:wave: |
а ты не знаешь, если сильный износ барабанов, может чё страшное произойти? стоит менять? |
если очень сильный то стоит ! в книге написано какие предельные остаточные толщины диска тормозного! |
Цитата:
|
yurandol, у меня все также, как ты описал. Устал прокачивать, со второго раза схватывает лучше, но педаль не проваливается. Все это началось после замены заднего правого тормозного цилиндра. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
Форум BMW (БМВ)