| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 12.07.2009
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите что делать, на Е-39 блок отвечающий за запуск двигателя очень глючит,то заводит то нет,дилеры предлогают менять целиком вместе с ключами,может кто сталкивался или делал помогите?
|
| | |
| | #2 | |
| Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 938 раз(а) в 563 сообщениях
![]() Чтобы грамотно ответить ,задай грамотно вопрос ![]() Найди нормальный сервис
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
Последний раз редактировалось вова 1951; 06.08.2010 в 13:09. | |
| | |
| | #4 |
К сожелению незнаю как правильно называется это блок,находится с левой стороны от руля под торпедой,выполняет функции иммобилайзера от штатной сигнализации в нем считывается сиглал с ключа и дается команда на запуск двигателя,когда он "глючит" все включается кроме запуска двигателя ,приходится либо ждать неопределенное кол-во времени (случалось до 8 часов)либо снимать-одевать клему аккумулятора несколько раз,"сервмсмэны"предлогают либо менять целиком блок и ключи либо искать умельцев которые могут перепрошить сам блок.
|
| | |
| | #5 |
| | |
| | #6 | |
Все тебе сделают
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
| |
| | |
| | #7 | |
| |
| | |
| | #8 |
| | |
| | #9 | |
| Участник тусовки Регистрация: 20.06.2010
Сказал спасибо: 37
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
У меня тоже чип наемнулся в иммобилайзере-отремонтировали,перепрограммировали-за 120 вражеских рублей,с извлечением и установкой оного.Парняги снимают бокс на 2 подъёмника,самим лет по 25-28,шарят в Баварцах пипец. Недавно попытался починить LCM (на форуме рассказали подробно как)короче замкнул его при проверке так,что детальки отлетели-парни без замены его отремонтировали.Я недавно в клубе,но думаю,что аборигены тебе помогут. | |
| | |
| Сказал Спасибо ЛЛеха за это сообщение: | Андрей 320 (07.08.2010) |