![]() |
Цитата:
|
я же головку отвозил с нового двигла в ремонт и на опрессовку,там ее разбирали полностью |
хз может между витков незаметили можт в маслосъемных -даж не знаю... человеческий фактор или мистика |
Цитата:
|
Сочувствую,бывает же.А кусочки 100 % от старой башки. Так как не может поломать сёдла,не разломав посадочные.Делаю вывод ,что... Вполне вероятно на такте Сжатия выпускные клапана были закрыты и смесь бензина ,воздуха и железяк вдуло во впускной коллектор через разломанное посадочное седла впускного клапана.Впускной коллектор,клапанную крышку и ВСЕ ВСЕ трубочки,клапана(КРКГ) и т .д. надо детально осматривать на предмет присутствия инородных тел,дабы впредь такого не произошло. P.S. cherkes тебе респект за железные нервы,так держать ,не отступать)) А вот мотористам твоим...... пообломать и в ......засунуть. |
Ну что,сегодня все собрали,завели и славо богу все нормально,все работает.Единственное напрягает что она дымит сильно.Моментами проходит и перестает дыметь.Причем дым сначала шел прям белый,щас немного меньше.Но вот мотористы в натуре толи идиоты толи прикидываются.Спрашиваю почему так дымит,тосол попадает или что?Не могут толком внятно ответить.Говорят мол поезди пару дней,смотри за уровнем тосола и масла.Но не приятно все равно.А еще сигналка походу тупит.когда нажал на нее ,перестали дворники работать и стекла не открываются.Еще в глушаке дыра.Вообщем любить меня эта машина будет еще долго)))) |
cherkes,Ничего страшного - движку если ток поставили да и после переборки бошки может поддымливать! Они верно сказали - катайся и смори за жидкостями - так для самоуспокоения! Делай и люби ее потом сам beer:biggrin: |
Помогите новичку.С чего начать? Обмыть надо было beer а ты не обмыл поэтому и проблемы:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
Белый,потому,что вместе со смесью в цилиндры попадает эмульсия.Эмульсия образовывается в результате негерметичности системы рециркуляции картерных газов.Попадает в цилиндры она через планку на впускном коллекторе сверху(снимешь-эмульсия из неё покапает) Скажи им пусть проверят систему рециркуляции картерных газов.Все трубочки ,разъемы и клапан.Наверняка всё забитое...наверняка всё менять. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Форум BMW (БМВ)