|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.03.2011, 22:34 | #91 |
Новичок Регистрация: 06.12.2010
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Все нормально,поездил денек и все прошло,больше не дымит.Только вот с электрикой проблемы походу иза сигналки.Стекла не опускаются,дворники не работают и мафон не включается.Хотя все работало.Так же бк не горит ,раньше все работало.Еще задолбала ошибка,пишет что начато движение с открыитым багажником,хотя он закрыт.Пищит эта зараза каждые 5 минут,очень надоедает.Плюс не горит одна противотуманка сзади и спереди одна.И в салоне свет не горит.Все это работало когда купил машину.Пропало когда на сигналку нажал.Она двери не закрывает ,но сама срабатывает.короче центральный замок не работает.
|
|
11.04.2011, 01:26 | #92 |
Всем привет.Сегодня полез от нефиг делать снял датчик уровня топлива посмотреть,он у меня не фурычит.В итоге все собрал обратно и теперь машина не заводится.Что может быть не так,выручайте?Она на какойто момент заводится и сразу глохнет.
|
|
11.04.2011, 11:42 | #94 |
Все проблему устранил.Оказалось что были отключены две фишки форсунок.Просто перед этим лазил там,т.к датчик давления масла не работал.Вот и зацепил,они у меня там все пообломаны,надо поменять)))
|
|
09.09.2011, 20:32 | #100 |
Гoсть
|
"Пропало когда на сигналку нажал.Она двери не закрывает ,но сама срабатывает.короче центральный замок не работает. " Смотри предохранитель, у меня тоже такое было только наобород с сигналки закрывала, а потом решил ЦЗ, проверить, закрыл и выбило предохранитель, поменял, больльше ключем машину не закрываю только с сигнализации у тебя видимо все наоборот |
|
Закладки |
| |