![]() |
Помогите по E36 316i 91 года Всем доброго дня. Такая ситуация: машинка заглохла на ходу и в тот день больше не завелась. Дотянул до стоянки, оставил, с утра пришёл и она сразу же завелась. Такое повторилось уже три раза, куда ни обращался ничего толкового сказать не могут. Посоветуйте, что это может быть. |
у меня так бензонасос умирал! Так-же можно проверить реле бензонасоса и датчик коленвала! |
Спасибо, завтра попробую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверить б/н совсем не сложно.Нужен только проводок чтоб до "плюса" доставал,от б/н.:super: "Заплюсовал" напрямую,зажужал - значит б/н в порядке... ну а нет ,тоже ясно...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про тоже,вообще не понимаю,как можно не видя даже в глаза машины давать 100% заключения,это ведь машина,с ней может быть всё что угодно,может у неё месячные!:biggrin: |
да в том то и проблема, что когда на диагностику приехал (своим ходом, всё работало) они сказали что свечи и провода, поменял. на следующее утро не завелась, а сегодня утром завелась((((( Кстати, сигнализацию тоже снял. |
Вам со 2февраля много чего написали, Вы хоть одну рекомендацию выполнили?, если да то отпишитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, не мерил. нечем и не знаю как |
Я понимаю что в Великие Луки это не Питер и не Москва,но грамотные диагносты наверное должны быть наверное,ну и до Пскова в принципе не далече,не занимайся самолечением,это как пальцем в небо,пол машины поменяешь,а окажется,что вся хрень из-за какого-нибудь глупого проводочка!:wave: |
вот только как до Пскова доехать. эвакуатор сдерёт денег как следует, а своим ходом можно встать где-нибудь(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |
Форум BMW (БМВ)