![]() |
CПАСИБО ВСЕМ, ЖДУ ДРУГИХ СОВЕТОВ!!! Благодарю всех за отзывчивость. В обсужедниях и спорах рождается истина. Конечно, пока не вскроешь движок, понять очень сложно и можно долго еще гадать. Но перед этим хотел бы сам понять как должна вести эта машина. Раз у неё много поклонников, значит - машина неплохая, нужно только правильно следить за ней. Я буду ждать и других советов. Еще раз всех благодарю. |
для начала надо разобраться почему не крутит стартер....сними аккум. подзаряди и попробуй крутануть двигатель....даже если там гидроудар, в чем я сомневаюсь, хуже уже не будет. выкрути свечи перед этим, и отключи бензонасос.... аккум снимается так же как и на любой другой машине.... |
Цитата:
Подпишусь, но АКБ можно зарядить и не снимая с а/м. |
CПАСИБО ВСЕМ, ЖДУ ДРУГИХ СОВЕТОВ!!! Благодарю всех за отзывчивость. В обсужедниях и спорах рождается истина. Конечно, пока не вскроешь движок, понять очень сложно и можно долго еще гадать. Но перед этим хотел бы сам понять как должна вести эта машина. Раз у неё много поклонников, значит - машина неплохая, нужно только правильно следить за ней. Я буду ждать и других советов. Еще раз всех благодарю. |
Цитата:
И отписывайся, что сделал, и что увидел. |
Обычно при гидроударе подгибает шатун 5 цилиндра, ну трясёт мотор на холостых, но заводится, если сильно нахлебалось, то может быть всё хуже, смотреть надо. Компрессии разброс будет в минус если шатуны погнуло |
Смысл ждать есть Спасибо еще раз за советы. Хочу понять все щепетильные нюансы БМВ. Затем повезу на СТОшку. Мне нужно знать поведение машины и её капризы, чтобы не лохануться. Поэтому хочу как можно больше узнать о возможных причинах. Когда устраню неполадку обязательно напишу подробно, чтобы все смогли прочитать и в случае такой же проблемы предпринять наиболее верное решение. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ. |
ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ СООБРАЖЕНИЯ? Был бы очень признателен за другие советы, тоже. |
викторниколаевич, Вы тоже думаете, все-таки, что гидроудар? У Вас точно такая же машина, а была ли у Вас такая проблема? |
xsmartx, автомобиль до сих пор стоит и к нему никто не подходил?! Жестокое обращение...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |
Форум BMW (БМВ)