Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Помогите пожалуйса понять свою БМВ (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/pomogite-pozhaluisa-ponyat-svoyu-bmv-13485/)

xsmartx 27.06.2011 13:43

CПАСИБО ВСЕМ, ЖДУ ДРУГИХ СОВЕТОВ!!!

Благодарю всех за отзывчивость. В обсужедниях и спорах рождается истина. Конечно, пока не вскроешь движок, понять очень сложно и можно долго еще гадать. Но перед этим хотел бы сам понять как должна вести эта машина. Раз у неё много поклонников, значит - машина неплохая, нужно только правильно следить за ней. Я буду ждать и других советов. Еще раз всех благодарю.

Lord89 27.06.2011 16:54

для начала надо разобраться почему не крутит стартер....сними аккум. подзаряди и попробуй крутануть двигатель....даже если там гидроудар, в чем я сомневаюсь, хуже уже не будет. выкрути свечи перед этим, и отключи бензонасос....

аккум снимается так же как и на любой другой машине....

545irbis 27.06.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Lord89 (Сообщение 127706)
для начала надо разобраться почему не крутит стартер....сними аккум. подзаряди и попробуй крутануть двигатель....даже если там гидроудар, в чем я сомневаюсь, хуже уже не будет. выкрути свечи перед этим, и отключи бензонасос....

аккум снимается так же как и на любой другой машине....

Gk.cfyecm/
Подпишусь, но АКБ можно зарядить и не снимая с а/м.

xsmartx 28.06.2011 07:56

CПАСИБО ВСЕМ, ЖДУ ДРУГИХ СОВЕТОВ!!!

Благодарю всех за отзывчивость. В обсужедниях и спорах рождается истина. Конечно, пока не вскроешь движок, понять очень сложно и можно долго еще гадать. Но перед этим хотел бы сам понять как должна вести эта машина. Раз у неё много поклонников, значит - машина неплохая, нужно только правильно следить за ней. Я буду ждать и других советов. Еще раз всех благодарю.

AlexLir 28.06.2011 15:11

Цитата:

Я буду ждать и других советов.
А смысл ждать? Давай свечи выкручивай и аккум заряжай!
И отписывайся, что сделал, и что увидел.

mike880 28.06.2011 19:39

Обычно при гидроударе подгибает шатун 5 цилиндра, ну трясёт мотор на холостых, но заводится, если сильно нахлебалось, то может быть всё хуже, смотреть надо. Компрессии разброс будет в минус если шатуны погнуло

xsmartx 29.06.2011 13:42

Смысл ждать есть

Спасибо еще раз за советы. Хочу понять все щепетильные нюансы БМВ. Затем повезу на СТОшку. Мне нужно знать поведение машины и её капризы, чтобы не лохануться. Поэтому хочу как можно больше узнать о возможных причинах. Когда устраню неполадку обязательно напишу подробно, чтобы все смогли прочитать и в случае такой же проблемы предпринять наиболее верное решение. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ.

xsmartx 30.06.2011 16:38

ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ СООБРАЖЕНИЯ?

Был бы очень признателен за другие советы, тоже.

xsmartx 01.07.2011 09:46

викторниколаевич, Вы тоже думаете, все-таки, что гидроудар? У Вас точно такая же машина, а была ли у Вас такая проблема?

545irbis 01.07.2011 11:04

xsmartx, автомобиль до сих пор стоит и к нему никто не подходил?! Жестокое обращение......

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)