![]() |
Цитата:
Ну объясни тогда причину по которой нельзя красить? И это не из-за потери чувствительности... :wave: |
Цитата:
На что можно нарваться после покраски: запекли в печке и перегрели датчики, положили толстый и неровный слой краски, да еще и с грунтом (чтобы наверняка :biggrin:). Поставили датчики без ориентации где верх, где низ - гарантированно пищит все время пока не вынешь датчики и не поставишь правильно. Давай теперь свои версии. :smile: |
Цитата:
Это говорит сама бмв. :biggrin1: Видимо, они лохи по сравнению с тобой. Не в курсе чего говорят. :biggrin1: :wave: |
Цитата:
Ну так приведи правильный ответ с разъяснением. :wave: |
А как определить где верх где низ???? Там разве в крепежку по другому поставишь? |
А можно узнать частоту родных датчиков парктроника? У меня вообще нет родных датчиков, что можно поставить в замен? Не работает парктроник - нет круизконтроля. Хочу победить. Посоветуйте как? |
Вложений: 1 Подниму темку Так же пишщит постоянно парктроник, но не всегда 50/50, тачка bmw e46 04г при диагностике вот такая ошибка куда копать?:confused: |
:confused: |
До сих пор ??? Ну и терпение у тебя ! А ошибку то хоть переводил ? Пищать так как будто сзади что то есть (диод на кнопке "PDC" горит ровно, не моргает) может и от китайского ксенона в фарах (туманках) - было такое пару раз. Ставят ксенон - при включенном свете пактрон пищит, выключают - работает как положено. |
Цитата:
нет у меня китайского ксенона все оригинал в общем из за датчика с ебея не работал парктроник и по разному после того как купил ещеодин с ебея все продолжаллось но тот работал как то 2 года)))) поставил ориг бу все норм работает не пищит но ошибка все равно висит гонг кз на землю помоему переводится) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
Форум BMW (БМВ)