![]() |
тут посмотри по дренажам... |
А сзади на пассажиров дует? В прошлом году перекрыл доступ при замене радиатора печки,было такое же! |
Сюда глянь коли время есть, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wave: У меня при первом включени после лета также запотело. Просто открыл клапана проехался, t поднялась до рабочей и всё гут |
вроде дует... всем спасибо,:smile: на выходных займусь...хотя у нас тут каждый день чет дожди начали идти:cool:... |
сейчас на стоянку пришел, в машине также сырость, даже сидушки влажные и под ковриками, окна потеют..под ковриками влага попробывал на антифриз-не сладкий да и влаги такой сильной нет, печка вроде не течет-антифриз также на уровне... может быть проблема еще в том что при замене порогов в прошлом году мне не сделали дырки в порогах для стока, хотя и недавно в сервисе тоже отговорили...хотел просто дрелью просверлить.. Может просто тупо осень и это типично, ведь дожди идут...кстати дренажные отверстия тоже вроде чисты под блоками... |
если печка в норме,антифриз не уходит,может у тебя заслонка зависла в положении гонять воздух внутри салона,а не с улицы. |
Цитата:
|
Jenia&48, Посмотри др-ные в дверях, п.в. и п.п. нижний угол устойки. |
Ну и что у меня тоже в машине после наших дождей недельных сыро.Даже руль влажный.Я как то помню на одной машинке безкондейной такую проблему решил методом очистки воздухозаборника где и обнаружил кучу листьев. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
Форум BMW (БМВ)