![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у стойки, хорошо- после работы проверю.. |
Цитата:
|
конечно:smile:, нормально там:smile:...на выходных еще полазяю...после работы темновато..:cool: |
Вопрос не много не по теме, но всеже не хочется новую тему открывать... Такая проблема, остановился, заглушил. Возвращаюсь в машину, завожу... и ни фига.... На панели три лампочки загорелись(давления, акум, подушка), опять крутанул, панель тускло светит. Сообразил, дело в батарейке. Клема была не плотно притянута. Затянул, завелась. Однако, горит подушка и что очень сильно возмутило климат работает не адекватно т.е. дует чуть теплый воздух, (климат двух зонный) выставляю одинаковую тем-ру, на водителя дует теплый (не горячий) а на пассажира ваще холод. При вкл. "AUTO"(должно дуть ото всюду горячим по чуть чуть) дует холодным в ноги:eek: Вооще жесть.... Выручайте ребята... Е38 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
может проблема в новых порогах?:shock: думаю дырки просверлить что ли?:cool: хотя в сервисах отговаривали:eek:, если да, сверлить, то в каком месте порога и диаметр сверла.. или не стоит? а дренажи я на выходных хорошо проверю...дабы небыло дождей.. |
Цитата:
|
Тс, не парься! В дождь стекла потеют у всех 34-к, т.к. воздух забирается из-под капотного пространства, а он там теплый от двигателя. Соответственно, холодное от дождя стекло будет потеть. Я спасаюсь включением кондиционера - отпотевают моментально. Тебе же на бескондейной машине нужно наоборот - печку на максимум и на стекло. Но отпотевать будет дольше... Да, и проверь клапана в заднем бампере. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Форум BMW (БМВ)