![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня расширитель с противоположной стороны расположен,и отдельно от радиатора..и к нему 2 патрубка снизу подходит.. |
:shock: |
ребята,чтоу меня творится?вчера ездил и всё нормально,ОЖ не выплёскивало,всё хорошо.. с утра сейчас захотел посмотреть масло,вытаскиваю щуп,а на нём масла до самого верху пластиковой этой херовины,вытер,вставил обратно,вытаскиваю,уровень чуть больше максимума..что это такое???открыл когда завёл крышку радиатора,поплавок не по норме,а ОЖ льётся в бачок под давленьицем..что такое происходит???неужели прокладка?цвет масла вроде нормальный,антифриз тоже вроде чистый льётся... |
про антифриз что льётся в бачок с радиатора понял,так должнго быть..а вот масла такое кол-во..прям смущает.. |
что можете сказать,ребят..:confused: |
движок как я понял М52В25? маслощуп в масле проверяй всю систему рецеркуляции картерных газов! |
двигатель такой,да.. понял,спасибо.. |
ещё вопрос,ребят..какой антифриз залить в систему лучше?и сколько по объёму система,что самое главное?! термостат буду менять.. сейчас зелёный залит.. |
Сегодня снимал вентилятор, да он снимается вместе с кожухом, (менял сальник коленвала), всё механику делаю сам сервисам недоверяю вообще. По теме если уровень масла был в норме а теперь увеличился нетрахой мозг меняй прокладку быстрее от "головника" избавишся, нах..й термостат то менять если температура в норме??? В замене прокладки нечего сложного нет, несыкуй. Из за клапанна рецеркуляциий уровень масла неподнимится. Есть белая эмулься не щупе (проедь 5км и посмотри на щуп)?? Моё мнение если залит зелёный то и лей зелёный. |
Цитата:
щуп пачкает до верху обычно из-за клапана рециркуляции картерных газов. кипеть перестала? |
dimidrol1523179, Т.С. вроде не писал что уровень масла поднялся просто написал что щуп в масле аж до ручки, после протирки щупа написал что чуть выше! |
Цитата:
|
вчера вечером температура на ходу полезла чуть не на красную,остановился,включил печку,стрелка резко отскочила к раб.отметке.. заглушил,ничего не течёт,всё номрально..значит термостат прикусывает,так понимаю?! |
термостат заказан просто уже,заменю,думаю что он мозг компосирует.. антифриза то сколько лить?подскажите:confused: |
Объём ситстемы 10,5 л. А там уж сколько влезет-может где-то останется Тогда меньше войдёт |
Цитата:
Антифриза 10.5л. У меня залит зеленый, буду менять радиатор и залью оригинал синий концентрат (81 22 9 407 454) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
Форум BMW (БМВ)