![]() |
при включении правого поворотника моргает и левый! Добрый вечер,вчера менял себе лампочку в заднем поворотнике на е-53 и случайно замкнул один контакт на массу,а сегодня заметил,что у меня при включении правого поворотника мигает вместе с правой стороной передний левый! Что может быть,грешу,что блок света пожог,но надеюсь я ошибаюсь,посоветуйте чего-нибудь!:wave: |
И ещё вопрос,где находится блок LCM?:wave: |
Вложений: 1 плиз |
victor540, я правильно подозреваю,что ему кирдык!:facepalm: |
Цитата:
|
а как его вычислить,если он визуально не подгорел?:shock: |
Ну на этот вопрос точно ответят те кто с электрикой и электроникой в хороших отношениях. В этом блоке несколько ключей и у каждого своя функция, может стоит их прозвонить и найти пробитый. |
надо его вскрыть нюхнуть...как же так,почему предик не защитил его!:facepalm: |
Цитата:
|
В "Сделай сам" есть тема по блоку LCM. |
но там по-моему про LCM-2! |
Вложений: 1 Не знаю как на Х5, но вот для общего развития посмотрите на LCM E39. |
Спасибо Виктор,только смотрел,завтра хочу вскрыть свой,на разборке 2500 р.стоит,но жаба душит,может починю!:shock: |
Цитата:
|
Костя,ключи думаю не проблема купить,в Микронике думаю есть,главное вычислить предателя!:wink: |
У вас наверняка не проблема, а вот у нас это как раз и проблема. У меня, когда перегорел правый дальний, я не мог долго ключ найти, так и не нашёл в продаже, пришлось на **** заказывать. |
Странно,а почему,Гомель вроде не маленький город!:shock: |
Сам удивился. Думал не проблема будет. Все точки обошёл где радиодеталями торгуют, на авторынке мне предложили только сам блок. |
Кстати был у вас летом,мне понравилось,с Брянска въезжаешь в Гомель и чувствуешь сразу,что в другой стране,чистенько,дешево всё,девчонки красивые...!:ph34r: |
Спасибо! Приятно. Рад что Вам понравилось у нас, приезжайте ещё. Летом у нас очень зелено и красиво. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Форум BMW (БМВ)