Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   привезут мне приборку от 320 бмв (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/privezut-mne-priborku-ot-320-bmv-11339/)

Hogosha 08.03.2011 20:37

Я думаю что от этой приборки Ваша Ява только выиграет.
А по поводу того, что нет пока ответов, то, думаю, что это из-за того, что сегодня праздник и основная масса спецов ещё не подтянулась.

vovka6230 08.03.2011 20:45

в принципе ни чего ана не выиграет, быстрей не поедет, а вот приятней ехать ето да стрелки не дергаютса да и тросы ни когда не порвутса
спецы наверна празнуют

Hogosha 08.03.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от vovka6230 (Сообщение 105474)
а вот приятней ехать ето да стрелки не дергаютса да и тросы ни когда не порвутса

Примерно это я и имел ввиду.

vovka6230 08.03.2011 21:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
в общем рещил я не много прозванить тахометр и так результаты: если + мультиметра дотронутса до вывода 5 а - до 4 показывает сопротивление транзистора, тоесть + и - я нашел, вапрос а она подрубаетса на премую к 12в? 2 вапрос я прозванивал и получаетса так что на него идет 2 сигнала так ли ето?? и какие сигналы, там 2 хола стоит или что? вывод н3 идет на расходомер, выводы считать с лева на право

Ceaser 09.03.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 104751)
Чтобы грамотно вживить приборку в другое тело, потребуются знания схемотехники и достаточно дорогостоящие компоненты....
Короче тухлая затея - оптимально прикупить универсальные приборы и на их базе собрать свою панель приборов.
ЗЫ: Овчинка выделки не стоит...

П:super::thumbup::confused:олностью согласен и ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!

Mik78 09.03.2011 08:08

Ну если хочеш узнать назначение выводов приборов - оттолкнись от схем подключения приборки на Е30 , здесь на сайте можно скачать схемы- ЕТМ, подай напряжение на приборку и посмотри что куда приходит.....

vovka6230 09.03.2011 08:48

Ceaser Сматри на жизнь проще, пожалуста не издевайтесь болше,
мик78 я боюсь что если я ее врублу то тагда точна схему заного паять нада будет, + нащел точна осталос - там 2 варианта либо вывод 1 либо 5, 1 вывод прозваниваетса с1 сопротивлением 170 ом вывод 2 ета наверна сигнал от дадчика

парни не ужели мне чтоб имет електроную приборку нада покупать бмв?

vovka6230 09.03.2011 08:55

И еще ради интереса , главная идея маих переделок ето не испортит внешний вид мотоцикла, покажите етот тахометр, стрелочный каторый по вашему мнению мне подашол бы, и спидометр, да я уверен никто ни чего делного не предлажит, кроме как с другого моцика, или машины

вова 1951 09.03.2011 09:38

vovka6230,
Я думаю что ты не с того начал. Начни от мотоцикла. Если не ошибаюсь у тебя датчик хола на зажигание и соответственно комутатор, если так то монтируешь таймер , пересчитываешь количество импульсов и вперед. Или строишь простой частотомер + ЦАП, тахометр готов. Если трос на спидометр,то ищешь подходящий датчик, формируешь импульсы пересчитываешь под свои колеса. Спидометр готов. С расходомером еще проще, берешь от карбюраторной BMW , там по принципу разряжения работает. Вот мое мнение как это делается:wave:

Mik78 09.03.2011 09:49

Володь , ты сейчас его в ступор загонишь:biggrin1: С Е30 приборы аналоговые , и в принципе можно вживить куда угодно (подобрав цепи коррекции), но чел не хочет схемы смотреть , ему типа вынь да полож назначение выводов:shock:(я эти приборки уже лет десять не видел, но там всё очень просто ...:shock::shock::shock:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)