![]() |
А ближний зачем, у меня точнее их вообще 3!Еще один на радиаторе ну тот на доп.вент.вроде как. |
ближний дает сигнал на мозги о температуре ОЖ, а те в свою очередь корректируют качество и количество смеси на впрыске . а дальний- на приборку. если ближний глючный- будут траблы в работе ДВС |
вот ближний бы и не мешало проверить и поменять! из за него такое тож может быть михалыч43, +1 Начни с него,потом с лямбды, а потом уж расходомер смотри! |
михалыч43 а у них сопративления одинаковые должны быть? |
Цитата:
вот...погуглил... Основные значения сопротивления Датчика температуры охлаждающей жидкости при температуре +20° ± 3°С 2,3 - 2,7 кОм при температуре +80° ± 3°С 0,30 - 0,36 кОм при температуре -10° ± 3°С 8,20 - 10,05 кОм |
Нее михалыч43 у меня оба двухштырьковые, на радиаторе трех.Эти два различаются по температуре, точно не помню, ну типа ближний к радиатору 110, а дальний 130, и по диаметру резьбы!Ближний точь в точь как от мазды. |
ну вот сопротивления я указал для первого. второй на приборку- забудь за него. |
beer спасибо большоеbeer |
Вобщем Ребята проверил я датчики температуры: ОЖ при 90* - 0.28 кОм ДТ поступающего воздуха: -при минус 14 - 8.2 кОм 20 - 2.4 кОм. Осталось только расходомер и лямба!Ведать это к деньгам!!!:biggrin::biggrin::biggrin: |
аха..особенно ДМРВ))) -300 евриков. можно найти за недорого б.у. знаю где. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
Форум BMW (БМВ)