![]() |
Да что такое колумбик???!!! |
это штангенциркуль с глубиномером про валы понятно, а с базовыми углами ванос как? ( базовый вылет зубчатых поршней) |
GEEPER, Все остальное делаю по ТИСу.Только очень внимательно.Там все описано до мелочей и базовая установка.Косой зуб на 1мм не до заходит в вал/шестерню за подлицо. |
Цитата:
|
Шаблон на плунжеры не влияет.Выпускной подпружинен,впускной утапливаешь самостоятельно. |
я имею ввиду зубчатый плунжер (или поршень) который ставится в звездочку ,а не в исполнительном узле . |
См пост 13. |
что то вы батенька лукавите... я когда шаблон ставлю (все по тису строго) выпускной плунжер УТАПЛИВАЕТСЯ шаблоном на некоторый размер, затем затягиваем болты и гайки. думаю что так как вы говорите -работать не будет имхо или я не прав , зачем немцы тогда шаблон придумали? |
GEEPER, С шаблоном и немец сделает...попробуй без шаблона!Признаюсь-затратил много времени на регулировку первого двигателя,второй пошел без проблем.:dance: |
ну не знаю.... по мне проще купить таки шаблон (он не великих денег стоит) и не заниматься таким гемором .... время дорого знаете ли.... да и солиднее как то.... :wink: значит знаете размеры в мм выступания плунжеров (эмпирирческим путем добыты видимо) , тогда конечно, можно и без шаблона |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |
Форум BMW (БМВ)