Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Проблема при запуске холодного двигателя (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/problema-pri-zapuske-holodnogo-dvigatelya-23137/)

alberttm 22.01.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от m_technik (Сообщение 239209)
увеличенное давление картерных газов

Это из за КВКГ бывает, немного грешу на то что масло многовато залили, в смысле что на 1-2мм выше макс. была, может из-за этого быть. Еще читал что когда синтетику хорошую заливаешь так бывает. В смысле течь из всех щелей начинает.

ambrozi 22.01.2013 20:53

у меня у самого проблема...на горячую начинает дергаться при езде...на холодную все ок...но как тока температура выходит на рабочий режим начинаетцо...как будто сзади трамвай прицепили...был седня у официалов...делал диагностику двс...не работают оба датчика распредов...на впуск и на выпуск...дмрв...до этого делал диагностику...тогда не работали датчик на выпуск+дмрв...но это никак не влияло на динамику разгона...проверил давление в рампе...3.5 показало...подсосов нет...буду покупать запчасти...

m_technik 22.01.2013 20:55

Цитата:

Это из за КВКГ бывает, немного грешу на то что масло многовато залили, в смысле что на 1-2мм выше макс.
Не только...основной источник картерных газов цпг ...

alberttm 22.01.2013 20:59

Я уже купил КВКГ с трубками, еще не поменял, теперь прокладки покупать буду, все соберу потом разом поменяю, а то читаешь, столько вариантов люди пишут. Хочется одним разом все поменять хотя бы на годик от этих проблем избавится.

alberttm 22.01.2013 21:04

А текущая прокладка причиной подсоса может быть, просто кажется там щель то наверно с волосок, да еще и маслом забитая, откуда там воздуху зайти?

ambrozi 22.01.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 239218)
А текущая прокладка причиной подсоса может быть, просто кажется там щель то наверно с волосок, да еще и маслом забитая, откуда там воздуху зайти?

теперь наверное наоборот....пониженное давление картерных газов...
Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 239218)
масло многовато залили, в смысле что на 1-2мм выше макс

тож мало хорошего...маслосъемным колпачкам кирдык может быть...слей немного масло или из щупа высоси шприцом...

m_technik 22.01.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 239217)
Я уже купил КВКГ с трубками, еще не поменял, теперь прокладки покупать буду, все соберу потом разом поменяю, а то читаешь, столько вариантов люди пишут. Хочется одним разом все поменять хотя бы на годик от этих проблем избавится.

Поэтому к каждой неисправности должен быть применен индивидуальный подход,для этого и существует диагностика...

alberttm 22.01.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от m_technik (Сообщение 239222)
существует диагностика

Так то оно так, в большом городе с этим проще наверно, в моем случае методом тыка и исключения только, еще вопрос если инпу взять реально поможет мне, в общем как это работает понятно, но вот какой там интерфейс программы, как процесс диагностики проходит не знаю, как думаете самому можно будет разобратся и научится как пользоватся, показывает прогрмма если что не так, в смысле давление, компрессию, там, если датчики не работают и все такое... В смысле что установить, подключить, например диагнотировать смогу, но вот смогу ли что понять из этой диагностики вот что волнует.

ambrozi 22.01.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 239226)
Так то оно так, в большом городе с этим проще наверно

для замера давления например в рампе используют специнструмент...манометр...компрессию проверить прогой не получится...тож манометр нужен...а вот ошибки по датчикам покажет...АБС+АЦС...парктроники...ваносы...катализ аторы...и еще много чего

alberttm 22.01.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 239228)
а вот ошибки по датчикам покажет...АБС+АЦС...парктроники

В описании вроде написано что показания двигателя в реальном времени показывает, еще где то на форуме видел там показания (какие не помню точно) с цилиндров были, там горизантальные полоски на каждый цилиндр, зеленая зона норма, дальше красная - такого нету в инпе?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)