![]() |
и еще,после того как завел машину какое то время со стороны гдт слышен шум,гул.кстати пока еще холодная едет намного лучше чем после прогрева.а в самих мозгах может что то быть? |
если силовая часть и бубен безупречны - проблема может быть в плите заведи машину ,сними разъем с коробки -попробуй в гидравлической аварии поехать -как будет себя вести? должна хоть и туго,но разгоняться,не буксуя |
Цитата:
|
снимать разъем нужно с заведенным двигателем?или снять потом завести и поехать? |
будет ехать в аварии на 5ой сначала заводи-потом снимай иначе парковку не снимешь |
Цитата:
|
неа:smile: хоть эбу и кажет 4,реально едет на 5 (поверь) как 5НР18 так и 5НР19 я автоматами ZF занимаюсь профильно несколько лет и этот момент знаю точно |
Топик стартеру рекомендую сюда-по профилю так сказать: |
GEEPER хоть эбу и кажет 4,реально едет на 5 (поверь) как 5НР18 так и 5НР19 я автоматами ZF занимаюсь профильно несколько лет и этот момент знаю точно GEEPER ! Спасибо за совет вгоняя коробку в аврию:thumbup: Сегодня не подключаясь сразу определил что с АКПП. Гидроблок кони кинул. Очень похоже гряз попала в сброс давления:wave:beer |
на е 34 с 5НР18 в аварии правда 4 передача. это обусловлено различием в гидропанелях управления 5НР18 старых годов и тех что на 38-39 кузовах такая вот фича :ph34r: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
Форум BMW (БМВ)