Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   проблема с акпп.помогите!!!!! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/problema-s-akpp-pomogite-4269/)

ruslan956 28.04.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от GEEPER (Сообщение 48863)
будет ехать в аварии на 5ой
сначала заводи-потом снимай иначе парковку не снимешь

хорошо,надо попробовать.

ruslan956 28.04.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от GEEPER (Сообщение 48894)
неа:smile:
хоть эбу и кажет 4,реально едет на 5 (поверь)
как 5НР18 так и 5НР19
я автоматами ZF занимаюсь профильно несколько лет и этот момент знаю точно

а почему бы тебе,раз обладаешь такими знаниями не выложить на сайте типа мануала по ремонту акпп с фотографиями.было бы очень неплохо,многие сказали спасибо.литературу для ремонта акпп фирмы zf нигде русском языке нигде не найдешь.а то что предлагают в инете на английском это просто каталог запчастей.

GEEPER 29.04.2010 05:29

Выложить конечно можно,но никогда я ничего такого не документировал на фото (кроме разве что раскладок плит)
а вообще-сомневаюсь что ремонт будет успешным с таким подходом(каждый случай индивидуален,несисправности нетривиальны,необходима остнастка, определенное оборудование, и т.д. кроме того-знание предмета работы досконально,принципов гидравлики,механики,ТММ, термодинамики,электросхематики и электроники,принципов и алгоритмов управления . в общем, мало уметь разобрать-собрать-нужен опыт,фундаментальные знания)
дело это не простое и весьма щекотливое
ваша 5-18 даже далеко не простой агрегат и есть масса тонкостей в ремонте
информации на русском нигде нет,
все нарабатывалось годами и шишками
в общем,инфой я поделится могу тому кто желает-прошу в личку,потом можете сами выложить если есть желание,мне этим заниматься особо нету времени
а научить заочно как делать автоматические трансмиссии-невозможно
надеюсь вы меня понимаете.
я давал ссылку на агрегатку ,по вопросам АКПП-туда,так будет быстрее и удобнее

с уважением,Виталий

ruslan956 29.04.2010 09:34

да,знаю про агрегатку,но там приходится ответы ждать очень долго.

вова 1951 29.04.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 48899)
GEEPER хоть эбу и кажет 4,реально едет на 5 (поверь)
как 5НР18 так и 5НР19
я автоматами ZF занимаюсь профильно несколько лет и этот момент знаю точно

GEEPER ! Спасибо за совет вгоняя коробку в аврию:thumbup: Сегодня не подключаясь сразу определил что с АКПП. Гидроблок кони кинул. Очень похоже гряз попала в сброс давления:wave:beer

ruslan956 ! Посмотри как Виталий дал совет выловить льва в пустыне:thumbup: Мне очень помогло:wave:

ruslan956 29.04.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 48959)
ruslan956 ! Посмотри как Виталий дал совет выловить льва в пустыне:thumbup: Мне очень помогло:wave:

спасибо,вова 1951!обязательно попробую.

hamzamaster 29.09.2011 13:47

Ремонт Акпп е-39

Виталий подскажите пож у меня е-39 96г. Коробка с 3 на 4 переключает не как обычно ,а пока не разгонишь машину до 120км после чего включается 4я передача а за ней сразу 5я что посоветуешь,я сам работал 15лет на сервисе но с этим не сталкивался. За ранее благодарю.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)