Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Проблема с коробкой на Х5 2001 года 3,0i (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/problema-s-korobkoi-na-h5-2001-goda-3-0i-7724/)

Qvi 08.09.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от QWEST (Сообщение 69573)
Поставил плиту с рабочего авто и машина поехала! Проблема больше не появляется! Плита обошлась в 3500 р.! :wave:beer

а какая плита и куда поставил?

аляска 08.09.2010 18:50

Езжай к нам, в ЯНАО! Обратно точно уедешь на исправном авто, если вообще к нам доедешь!

QWEST 08.09.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Qvi (Сообщение 70382)
а какая плита и куда поставил?

гидроблок или ее еще называют гидроплита, как то как.... на ней стоят солиноиды. мне первоначально эту плиту разбирали и смотрели, я писал об этом ранее, но ничего не нашли, я поставил плиту с рабочего авто и все стало ок! у тебя какие симптомы? в чем собственно поломка? номера ошибок? :confused:

QWEST 08.09.2010 20:01

плита находится под поддоном АКПП!

Qvi 08.09.2010 20:07

ну вобщем началось всё примерно так же, на мониторе показал аврийный режим, сказали масло поменять, потом что менять нужно коробку, после диагностики выдали: ошибка instrument cluster - egs signal line disturbed, ещё товарищи одни сказали попробуют датчик поменять, если не поможет, то вариантов пока только - менять коробку((

Qvi 08.09.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 70398)
Езжай к нам, в ЯНАО! Обратно точно уедешь на исправном авто, если вообще к нам доедешь!

не, пока не поеду ))) попробую ещё у себя как-нибудь )

QWEST 08.09.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Qvi (Сообщение 70420)
ну вобщем началось всё примерно так же, на мониторе показал аврийный режим, сказали масло поменять, потом что менять нужно коробку, после диагностики выдали: ошибка instrument cluster - egs signal line disturbed, ещё товарищи одни сказали попробуют датчик поменять, если не поможет, то вариантов пока только - менять коробку((

поменять коробку это самый простой вариант! и самый дорогой! :eek:
надо про диагностировать через комп! только тогда можно делать выводы! судя по переводу: instrument cluster - egs signal line disturbed- сигнал нарушения линии....
езжай на компьютер он покажет номер ошибки!
мне тоже говорили, что надо лезть в саму коробку, либо ее замена, но этого делать не пришлось! не торопись с выводами! :super:

QWEST 08.09.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Qvi (Сообщение 70420)
ну вобщем началось всё примерно так же,

как именно? у тебя тоже 5 передача не включается? в какой момент коробка входит в аварийный режим???:confused:

Qvi 08.09.2010 20:25

диагностику лазером делали, номер не дали :frown:, посмотрела на яндексе,выдает кучу ссылок на мануалы, все на не русском, короче какой номер так и не поняла:shock:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)