![]() |
Проблема со звуком Е39??? Недавно приобрёл Е39 2.5tls 1999 г.в...... Такая проблема В штатной касетной магнитоле нет звука, при приоретении не было челенджера в багажнике, может это чем-то повлияло?? Сама магнитола работает и радио настраивается, и регулятор громкости вращается, и динамики на своих местах.... Может я чего не включил???? Может кто уже сталкивался с этим?? Даите совет.... Заранее спасибо!!! |
USA челенжеры уже сняла спроизводства.Так,что не знаю чем Вам помочь.:shy: |
ну так на байконур обратиться, там вроде тоже ничо ребята :wink: |
raibik, В казахии челенжеры не запускают.. |
Брысь@, нормально заплатишь и запустят и не только челеджор... |
raibik, Звук-хорошо,сверх звук -лучше!!!У нас с Кузи парни делают такой сверх звук!!!!-пол мира оглядывается!!! |
А по проблеме никто не вкурсе??? Или только спорить где звук громче.....:shock: |
Саша Е39, Тогда-конкретнее опиши проблему и что проверял,как борорлдся с неиправностью...или погнали на полигон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кассетная автомагнитола Business C53 E39 BE6507; 65.12-6 903 873 (управление CD-чейнджером) |
кассетная автомагнитола Business C53 E39 BE6507; 65.12-6 903 873 (управление CD-чейнджером) |
Хотел механическую часть посмотреть, да просто вытащить её не сумел... И винтик под регулятором звука на 90 градусов против часовой повернул, а дальше он внутрь ввалился... А панель магнитолы стоит мертво... И предохранители все в порядке... Казус какой-то.) |
Цитата:
А если соберёшся ставить то выломай этот касетник и установи себе современную апаратуру.Что жалеть не будешь это точто | ||||||
Поддерживаю Валера Х5, ,стиль тачки не портит,но удивляет своими возможностями.:thumbup: |
Цитата:
|
Каждый вибирает по себе...(пропел уже класик).:super: |
Купи кассету-адаптер и не мучайся, хороший звук, цена вопроса от 200 до 1200 рублей, но сначала лентопротяжный механизм отремонтируй |
через кассету адартер, звук будет как из бабушкиного патефона :facepalm: |
У меня и механизм работает и радио.......... Токо проблема в том, что без зука они работают!!! Сегодня магнитолу снял, а завтра буду звуковые выходы проверять... Либо проверю динамики подкючив к другой магнитоле.......Вскитие покажет.......)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Форум BMW (БМВ)