![]() |
Цитата:
|
Проблема скорее не в в "головном" устройстве, а в блоках что в багажнике... Но конечно подключить другой приемник правильное решение |
Да проверил, присоединив левый динамик к магнитоле- все её выходы работают...походу она не причем. А что за блоки в багажнике? Может это в багажнике слева под фонарём, у меня там вроде что-то стояло, да токо сейчас два разъёма и кронштейн... Я почему-то думаю что это челенджер стоял... Может он и служил усилителем? |
Там ближе к крылу стоит усилитель, а потом ближе к середине чейнджер... По моему весь звук в авто запитан через усилитель... Если его нет то нет и звука |
вот он Только бывает с DSP, а бывает без |
hohol-s, спасибо огромное за ценную информацию))) |
Не парь мозги,поставь обычную однодиновую магнитолу и всё будет петь в разы лучше штатной,это факт(прверино на себе).как тока 9 купил себе е39 сразу выдрал штатную магнитолу и поставил АЛПАЙН.(звук супер) |
по веселили ребята от души))) честно говоря удивлен, что кто то кассеты ещё слушает... может АUX впаять или магнитолу уж заменить на алпайн вставки для панелей продаются... |
Вставку лучше самому сделать,( с магазина галимый пластик ). Я сделал себе из фанеры и обтянул черной кожей получилось круто!!! |
Цитата:
У нормального хозяина Все в БМВ должно быть исправно. Саня разобрался с проблемой??? Мне кажется если у тебя нехватает усилка и чейнджера, то дешевле станет магнитолку хорошую прикупить, тем более если у тебя машинка без DSP. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
Форум BMW (БМВ)