![]() |
Проблемы с двигателем N52B25 Всем привет. Имеем Х3 с двигателем N52B25, вопрос вот в чем:1) после запуска и прогрева на морозе -6 диагностика показывает температуру всасываемого воздуха +26 это норма? 2) после запуска, опережение по впускному валу -9 после прогазовки +2.6 и после этого изменения начинает подтраивать при наборе газа. что может быть? и третья проблема диагностика кажет ошибку 5F5B, кто сталкивался куда лезть? |
с третьей проблемой разобрался. |
Вложений: 4 сделал фотки диагностики 1 фото до перегазовки,машина в норме 2 фото после перегазовки, машина хондрит 3.4 до кучи да, и забыл сказать, подтраивает только при резком газе в диапазоне до 2500. при плавном нажатии все о.к |
столько народу на сайте, и ни у кого нет мыслей по существу!!??:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
я за 10 лет эксплуатации е53 с 3х литровым и 4.4 много что пережил и продиагнастировал ТАКОЙ диагностикой, и людям помогал без всяких понтов и бесполезных высказываний!!! если есть что по существу подсказать,предложить то с при великим выслушаю и поблагодарю если будет за что, а тупо пытаться состроить из себя гуру....... не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас тут что соревнование кто кого сильней обосрет? или это форум где люди друг другу помогают? я не сталкивался с такой неисправностью, поэтому я бы просто наблюдал бы за темой и ждал бы пока знающие люди ответили. И знаеш мне интересно , а что тебя не устроило в предоставленных мною данных диагностике? что не понятно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Форум BMW (БМВ)