Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Проблемы с электрикой E39 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/problemy-s-elektrikoi-e39-26657/)

abrakadabra 03.10.2013 20:29

вынь плату лсма из пластика, промой спец бодягой для контактов, при отсутствии таковой, пойдет и ВДшка, уливаешь платы и зубной щеткой, без фанатизма, треш, подозрительные места пропаять, мож поможет, но мне кажется, дело в проводке

Wiktor 04.10.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Nateg (Сообщение 287893)
Я сам себе хороший электрик:shy: буду разбираться сам.
Вот тоже думал что пропала масса, только где ума н е преложу. А всю проводку доставать и прозванивать проблематично, когда не знаешь где эта масса должна быть. про wds знаю, потехонько вкуриваю но там запаренно. Сегодня заметил что правый стопарь не горит, не приходит +12 на него.. И габариты работают на не заведеной машине, если включать их поворотниками.:ph34r:

Там ещё про какуюто релюшку под задним фонарём что-то было.:facepalm:
Вспомнил,машинка 96 года и задние светодиоды.:biggrin:

NUFLIN 04.10.2013 13:50

Цитата:

Вот тоже думал что пропала масса, только где ума н е преложу. А всю проводку доставать и прозванивать проблематично, когда не знаешь где эта масса должна быть. про wds знаю, потехонько вкуриваю но там запаренно. Сегодня заметил что правый стопарь не горит, не приходит +12 на него.. И габариты работают на не заведеной машине, если включать их поворотниками.:ph34r:

Это фишка ВСЕХ немецких машин, еще с 70-х (более старых машин у меня не было): при рычаге поворотника в положении "право\лево" включаются "стояночные маркеры" (габариты по соответствующему борту) после выключения зажигания.

SS26 04.10.2013 21:20

Цитата:

У меня на зубиле даже такое было! Но..., электрик:podz:

Nateg 05.10.2013 00:53

Сам себе хороший электрик, потому что имею диплом Радиотаехника.
Как по wds узнать где находится тот или иной разъём в машине? например x165 и x218

RomZhuk 05.10.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Nateg (Сообщение 288670)
имею диплом

:smile: иметь нужно знания...=)
я когда свой диплом получил, отнес копию в аспирантуру, и теперь даже не помню где он валяется...:biggrin:

вбиваешь в поиске номер разъема, он и оказывает его, схема и место

викторниколаевич 05.10.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 288677)
иметь нужно знания...=)

Знаниев щас полно везде,лучше иметь мозг :smile:

NUFLIN 05.10.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Nateg (Сообщение 288670)
Сам себе хороший электрик, потому что имею диплом Радиотаехника.
Как по wds узнать где находится тот или иной разъём в машине? например x165 и x218

Если я - "инженер-конструктор гусеничных машин", диагноста из меня не получилось? :cool::biggrin1: - из тебя тоже не выйдет, "тАЕхники" здесь не котируются ;)

Вопрос про WDS - вообще феерия... :facepalm: в самой программе всё описано...

Nateg 05.10.2013 15:17

Вложений: 4
вот и барабашка(((

Pilot 05.10.2013 17:06

Где установлена данная красота? :eek1:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)