![]() |
|
Проблемы с телефоном в BMW 525i e39. Добрый день форумчанам!!!! Помогите с проблемкой с бортовым телефоном в BMW 525i e39 2000г. Телефон не включается, такое ощущение что сел аккумулятор, но точно не знаю. Как проверить в чем проблема? Прошу прощения за неполную информацию, т.к. проблема не с моей машиной, о проблеме знаю со слов хозяина. Заранее всем спасибо за ответ!!!! |
я так понимаю речь идёт о беспроводной трубке Сименс Бит 2, для начала поставь в него обычные алкалайновый батарейки, чтобы убедится в работоспособности трубки, если включится, то проверить её связь с машиной в противном случае сделать согласование трубки с машиной. Если всё получилось замечательно, то купить аккумуляторы, их немного подзарядить в зарядном устройстве и потом ставить в трубку, ну а дальше уже трубка в блок-держателе сама будет их дозаряжать. |
решил свой реанимировать, тоже проблемы . акумы однозначно надо менять, если телефон пол года не находился в режиме зарядки. Кто подскажет? Так же Е39 , вставляю симку пишет Karte Eingeben. я так понимаю вставить карту надо но она то стоит и телефон на другой симке работал год назад. что может быть? |
и еще вопрос подскажите контакты симки к верху должны быть или к низу ? |
контакты к низу. попробуй другого оператора вставь |
Цитата:
|
Народ, у кого нибудь есть инструкция по эксплуатации проводного телефона Nokia, не могу разобраться как включить громкую связь?:confused: (е39 97г.) |
??????? |
Люди а подскажите пожалуйста а симка куда воше вставляется ???? Трубка сименс беспроводная, машина бмв е39 530. На трубке никаких прорезей нет, когда включаешь нарисован значек симки и не одна кнопка не работает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
|
Форум BMW (БМВ)