![]() |
Проблемы с телефоном в BMW 525i e39. Добрый день форумчанам!!!! Помогите с проблемкой с бортовым телефоном в BMW 525i e39 2000г. Телефон не включается, такое ощущение что сел аккумулятор, но точно не знаю. Как проверить в чем проблема? Прошу прощения за неполную информацию, т.к. проблема не с моей машиной, о проблеме знаю со слов хозяина. Заранее всем спасибо за ответ!!!! |
я так понимаю речь идёт о беспроводной трубке Сименс Бит 2, для начала поставь в него обычные алкалайновый батарейки, чтобы убедится в работоспособности трубки, если включится, то проверить её связь с машиной в противном случае сделать согласование трубки с машиной. Если всё получилось замечательно, то купить аккумуляторы, их немного подзарядить в зарядном устройстве и потом ставить в трубку, ну а дальше уже трубка в блок-держателе сама будет их дозаряжать. |
решил свой реанимировать, тоже проблемы . акумы однозначно надо менять, если телефон пол года не находился в режиме зарядки. Кто подскажет? Так же Е39 , вставляю симку пишет Karte Eingeben. я так понимаю вставить карту надо но она то стоит и телефон на другой симке работал год назад. что может быть? |
и еще вопрос подскажите контакты симки к верху должны быть или к низу ? |
контакты к низу. попробуй другого оператора вставь |
Цитата:
|
Народ, у кого нибудь есть инструкция по эксплуатации проводного телефона Nokia, не могу разобраться как включить громкую связь?:confused: (е39 97г.) |
??????? |
Люди а подскажите пожалуйста а симка куда воше вставляется ???? Трубка сименс беспроводная, машина бмв е39 530. На трубке никаких прорезей нет, когда включаешь нарисован значек симки и не одна кнопка не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как узнать шо труба робе:wave: |
привет всем у меня NOKIA и тоже не работает громкая . как настроить или сделать e 39 2000г |
Цитата:
|
добри ден паздравлаю всем друзя уменя ест бмв-530 2000 г телефон работает через трубки а громки связ не работает(динамиках не слишно), громки связ не работает и кагда хочеш позванит а через трубки работает если ктонивут знает падскажте пажалуста |
Добрый день!!! У меня бешка 525i 2003г на панели рядом с монитором есть кнопка тел а как им пользоваться куда вставить симку я не знаю:confused:. подскажите пожалуста! заранее спасибо |
Цитата:
|
Вот тут можете взять инструкцию проводного телефона Нокиа на русском языке! |
Век живи... Был уверен что проводная трубка это "моторолла" (деталь 84 11 6 907 670) Основная Симка втыкается (не выломанная) в прорезь детали №2 контактами вниз Этот блок находится в багажнике возле левой фары... Работает с любыми основными симками (МТС, пчелайн, мегафон)... Однако оптимально отсутствие Сим-меню и частота 900 МГц... СМС-ки не принимает:biggrin: вторая симка втыкается под самой трубкой в держатель (она приоритетней, типа для роуминга:biggrin:), однако хорошо работает со старыми симками GSM phase1 ( 900МГц), с более новыми обычно не работает, с Мегафоном не работает вообще (частота 1200), не работает с симками имеющими СИМ-меню... Если не работает громкая (ты слышишь, а тебя нет) то смотрим микрофон громкой связи, стоит возле кнопки люка... Если неполадки в самой трубке, ты не слышишь или тебя, или подсветка, то ковыряем провод в подлокотнике... Набирать номера и звонить можно с МИД (БК), при этом удобно использовать громкую связь... В телефоне есть записная книжка (подробно в выше приведенной инструкции к телефону), нет определителя, нет приема СМС Сам постоянно пользуюсь, Удобно, устойчивый сигнал.... |
Народ помогите полиз, у меня вот такая проблема; машина Е39 528iA с телефоном Nokia 3110 NHE-8 с некоторых пор мне телефон пишет нет зарядки. Дома у меня стационарная зарядка всё вилеколепно работает и заряжает но в машине как я соеденю его кабелем пишет нет зарядки, но телефон работает как и прежде. В чом загвостка, уже устал искать проблему, купил даже второй такой телефон и батарейку но всё таже проблема :help: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Форум BMW (БМВ)