Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   пропала приемистость е39 523ia 1999г. (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/propala-priemistost-e39-523ia-1999g-12948/)

-=Alex=- 24.05.2011 10:33

а разве если умер датчик то check не загорится? или ошибку бортовик должен точно написать...нет?

lera 24.05.2011 10:35

датчик какой?

-=Alex=- 24.05.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от lera (Сообщение 121689)
датчик какой?

о котором ты пишешь... распредвалов

mihhail 24.05.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Карелов Святослав (Сообщение 121516)
проверяй датчик коленвала

а какова его стоимость и где он прячется на 523?

lera 24.05.2011 11:25

из-за датчика высвечиваться нибудет,а диагностика покажет .стоит он на головке а вот и цены[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Карелов Святослав 24.05.2011 17:33

:thumbup:
Цитата:

Сообщение от lera (Сообщение 121703)
из-за датчика высвечиваться нибудет,а диагностика покажет .стоит он на головке а вот и цены[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если датчик подаёт хоть какой импульс(даже если он почти сдох), диагностика его не увидит, у меня было такое, и не только у меня, диагностика показывала на ДМРВ не знаю почему так отражало,
Варианта 2: или датчик колена или распреда они взаимосвязаны между собой, если отказывает датчик коленвала по аварийной программе его работу на себя берёт датчик распредвала и наоборот. В любом случае это отсутствие динамики! Я уже писал по этому поводу пробуй отключай и заводи и сравнивай до и после, если нет результата или не почувствовал разници с датчиком и без снимай и на помойку. датчиков много от самых дешёвых до самых дорогих посмотри тут и приценись
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mihhail 25.05.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Карелов Святослав (Сообщение 121516)
проверяй датчик коленвала

Датчик положения коленчатого вала является эл.магнитным датчиком, по которому в системе впрыска топлива производится синхронизация работы топливных форсунок и системы зажигания. В этой связи ДПКВ является основным, без которого работа системы впрыска топлива не возможна. Неисправность ДПКВ неминуемо приведёт к сбоям в работе двигателя:wave:

-=Alex=- 25.05.2011 16:12

может повторюсь но всё же.... по движку, ходовой, кузову и т.п. никаких проблем нет...проблема только с динамикой разгона(детали см. выше мои посты).

Карелов Святослав 25.05.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 121911)
Датчик положения коленчатого вала является эл.магнитным датчиком, по которому в системе впрыска топлива производится синхронизация работы топливных форсунок и системы зажигания. В этой связи ДПКВ является основным, без которого работа системы впрыска топлива не возможна. Неисправность ДПКВ неминуемо приведёт к сбоям в работе двигателя:wave:

Полностью согласен с мнением mihhail :thumbup:

Карелов Святослав 25.05.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от -=Alex=- (Сообщение 121926)
может повторюсь но всё же.... по движку, ходовой, кузову и т.п. никаких проблем нет...проблема только с динамикой разгона(детали см. выше мои посты).

Блин,-=Alex=-;, как нет никаких проблем когда у тебя движёк не тянет!!!:mad:
Тебе же пишут люди что надо проверять! От того что ты сидиш на месте и ничего не предпринимаеш лучше твоей машине не станет. Пробуй!!
Ещё раз говорю, диагностика НЕВСЕРДА показывает мёртвый датчик, так что говорить что с твоим двигателем всё в порядке невозможно!:nod:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)