![]() |
низнаю как проверить... подозреваю чтоб посмотреть будет яма нужна,а у меня только набор ключей) если не сложно то обьясните,,, он вобще мог сам не трогая не ездия сломаться? |
клин клином вышибают)))раз стартером не хочет,может её просто веревкой дернуть? думайте поможет... |
pluto13, в сделай сам есть как проверять дпкв М50 и какой от волги подходит! |
сделай диагностику - это платно. бокс - можно найти бесплатно, там будет видно что дальше делать, но для начала попробуй. |
Цитата:
|
pluto13 У меня такое было 4-дня назад на е39 540ia - только так ее завел,2-раза заливал масло-машина застоялась+мороз -4,со 2-раза завелась,но ты житкость ту залей на ночь иначе при -10 не заведеш :wave: |
диагностика наверное самый лучший выход из этой ситуации.,да и бокс у них,наверняка тёплый.. а при разряжении акб,а потом момент заводки может и сигналка глюкануть,уже сталкивались пару раз с такой проблеммой..а уж если не сделаешь,бери эвакуатор и к нам в Гомель,от нас точно уедешь своим ходом.. |
может попробовать с буксира её дернуть. или смысла нет? |
сигналка какая? некоторые имеют функцию Иммитация неисправности. Может эта функция глючит. (Не дай бог Мик прочтет- в пух и прах меня раздует, этож надо бред такой написать-иммитация неисправности хи-хи ) |
масло постоянно французское Матюль 10w40 помойму, менял все время как положено. говорят что хорошее. что вы скажете?какое льете вы? думаю попробовать с буксира завести,скажите смысл вобще есть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
Форум BMW (БМВ)