![]() |
Цитата:
|
масло в свечных колодцах раньше было. месяца 2а назад решил заменить свечи так это и заметил. колодца на сухо протер, щас когда снимал ну может пару капелек в двух колодцах было.прокладку решил заменить позже. еще в 2х свечных наконечниках самый нижний край гдето мм1-мм2 окоченел от времени наверно пальцем дотронулся он вовсе рассыпался(неполностью) может и правда наконечники заменить, пожалуйста скажите их цену. |
pluto13, конечно заменить, я покупал беру - 6 штук = 1500р |
совсем забыл. когда снимал свечи 2е катушки которые ближе к радиатору были слегка откручины. затягивал все одинаково, они сгореть из за этого не могли. извините что пишу не конкретно. голова уже ни варит с этой поломкой( |
Ne mogli. Ti datchik kolenvala proveril? |
дачик коленвала несматрел . низнаю как. мне всетаки кажется что сигнализация. низнаете когда акуммулятор ставишь в машину аварийка сама должна включаться???. и двери закрываются только после 2го нажатие. 1е нажатие моргают поворотники 2е нажатие закрываются двери. раньше с 1м нажатием 2а действия было вместе. |
Цитата:
|
Попробуй завести как я писал тебе,заведеш сразу.Машина стояла у тебя на морозе и в моторе выпал конденсат и морозом прихватило колца это 100% |
[quote=Юра 535;87254]Попробуй завести как я писал тебе,заведеш сразу.Машина стояла у тебя на морозе и в моторе выпал конденсат и морозом прихватило колца это 100% а масло заливать такое что в моторе. это очень принципиально? |
[quote=pluto13;87257] Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
Форум BMW (БМВ)