![]() |
если причина течи найдена и устранена, на мой взгляд самый простой и дешевый способ просушить салон это газета под ковриком и периодическая ее замена. |
Если воды не слишком много - помогает пачка газет, уложенная под коврик. Только менять надо почаще. |
также причиной могут быть водостоки люка |
Цитата:
|
В место газет использую трехсантиметровый мебельный паролон вырезанный по форме ковриков и кладу его под них. P.S. Обязательное условие: - минимум два комплекта паролона (пока один сохнет, другой находится под ковриками в авто и впитывает воду) - ежедневная (или хобя бы после каждого дня эксплуатации авто) замена одного комплекта паралонок на другой с последующей их сушкой, а также можно и мойкой. - также не помешает иметь сменный комплект и самих ковриков, особенно если коврики из ковролина прорезиненного снизу (один комплект сохнет - другой ездит) |
Спасибо ) |
необходимо сначала найти причину попадания воды, а то с влагой можно бороться бесконечно. На днище кузова есть резиновые пробки, они будут способствовать вентиляции при сушке. А если теплая погода,то можно и поездить без них |
Когда я столкнулся стакой проблемой к счастью было лето. Когда разобрал салон обнаружилось отсутствие задних пробок-заменил. По совету bmwешников проверил водостоки. Очень много забивается грязи-почистил. Ну а коврик я сушил на солнце около 4 часов. |
Тут заехал на мойку ,изверги плохо протёрли коврик ,фетровую часть он комбинированный,и водичка с него попала на ковер ,ночью примерзла А днем когда катаешся оттаивала ,положил под ковер газетку ,посуше стало ,менял два раза ,а потом а магазине наткнулся на спецковрики для впитывания влаги ,положил сразу возле магазина ,пока доехал домой ,около 30 км ,стало почти сухо ,ну а что-бы влагу всю удалить надо ждать тепла ! По прогнозу у нас последние дни морозы ,а после в плюс всё !!!beer |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Форум BMW (БМВ)