Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Провал при нажатии на газ (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/proval-pri-nazhatii-na-gaz-30142/)

Arsennn 11.05.2014 18:18

На моей когда двиг прогрет показывает 12 кг, на холодом 14, думаю это норма , хотя тоже интересно

Азиат 11.05.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Arsennn (Сообщение 326511)
На моей когда двиг прогрет показывает 12 кг, на холодом 14, думаю это норма , хотя тоже интересно

Хммм... Надо глянуть ещё раз,но вроде на прогретом моторе (80-85 градусов) в районе 15 показывало.

abrakadabra 12.05.2014 00:03

тут думаю, более информативно будет, на прогретом на ХХ и при 3000об/мин. показания

Азиат 12.05.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от abrakadabra (Сообщение 326613)
более информативно будет, на прогретом на ХХ при 3000об/мин. показания

Почему?!
Какая-то зависимость от числа оборотов?!

abrakadabra 12.05.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Азиат (Сообщение 326742)
Почему?!
Какая-то зависимость от числа оборотов?!

естественно, может при небольшом объеме прохождения воздуха, как на ХХ, "влезать в рамки", а при большем количестве воздуха, как при повышенных оборотах, занижать, если чуть уплыл датчик,…
вообщемто, проверить можно осциллом, время перехода в рабочий ркжим, при подаче питания, максимальное напряжение при резком дросселировании с ХХ, до отсечки,… если реч идет о дмрв у которого на выходе изменяется напряжение

vasyan 03.06.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Arsennn (Сообщение 325073)
это расход двигателя М62ТУ 4.4 , :eek1: не верю , хоть убейте,

Ну, это ваше дело верить или нет, но у меня машина потребляет столько, да и потом у нас пробок нет вообще и грузовики колонами не ездят.
А провал у меня точь в точь такой как кто то залил на ютьюб и все это блин после того как я съездил в Россию:biggrin: Да и по России расход был такой же по трассе, ездил из Финляндии в Саратов, по городу там не замерял, врать не буду. Масло да же не съела, все по щупу хоть вливал там не по детски, чтоб колону обогнать, да и там тазы всякие с цветофора погонять хотели ток провалы появились.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

abrakadabra 04.06.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от vasyan (Сообщение 329836)
Ну, это ваше дело верить или нurl]

у вас там, законы физики отменили нафиг, при кубатуре 4,4, 12литров обычного бенза, или используеться-"волшебный", иль мож, заклинания какие, перед тем, как двигло запустить, читать нуно?

vasyan 04.06.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от abrakadabra (Сообщение 329851)
у вас там, законы физики отменили нафиг, при кубатуре 4,4, 12литров обычного бенза, или используеться-"волшебный", иль мож, заклинания какие, перед тем, как двигло запустить, читать нуно?

Я не буду не чего доказывать, я себе уже все доказал. Кстати не у меня одного такой расход, на форуме люди отписывались с подобным расходом, как сказать либо ездить учитесь либо машину меняйте. Не примите как оскорбление.

raffall 04.06.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от vasyan (Сообщение 329901)
Я не буду не чего доказывать, я себе уже все доказал. Кстати не у меня одного такой расход, на форуме люди отписывались с подобным расходом, как сказать либо ездить учитесь либо машину меняйте. Не примите как оскорбление.

По стилю езды согласен

интересно по трассе 8,4-8,7 по городу 11,5-12 - замеры каким образом сделаны???

Проблему решил?

vasyan 04.06.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 329903)
По стилю езды согласен

интересно по трассе 8,4-8,7 по городу 11,5-12 - замеры каким образом сделаны???

Проблему решил?

Нет, проблему не решил. Примерно месяца три назад, я делал диагноз и там была ошибка датчика коленвала и расходометра. Сейчас хочу поменять расходометр, топливный насос с фильтром, свечи, расходометр, датчик холостого хода. Может что исправится.
Топливо замерял по баку-по литрам от заправки до заправки и он совпадает с тем что показывает у меня на компьютере. Масло не ест.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)