![]() |
На моей когда двиг прогрет показывает 12 кг, на холодом 14, думаю это норма , хотя тоже интересно |
Цитата:
|
тут думаю, более информативно будет, на прогретом на ХХ и при 3000об/мин. показания |
Цитата:
Какая-то зависимость от числа оборотов?! |
Цитата:
вообщемто, проверить можно осциллом, время перехода в рабочий ркжим, при подаче питания, максимальное напряжение при резком дросселировании с ХХ, до отсечки,… если реч идет о дмрв у которого на выходе изменяется напряжение |
Цитата:
А провал у меня точь в точь такой как кто то залил на ютьюб и все это блин после того как я съездил в Россию:biggrin: Да и по России расход был такой же по трассе, ездил из Финляндии в Саратов, по городу там не замерял, врать не буду. Масло да же не съела, все по щупу хоть вливал там не по детски, чтоб колону обогнать, да и там тазы всякие с цветофора погонять хотели ток провалы появились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По стилю езды согласен интересно по трассе 8,4-8,7 по городу 11,5-12 - замеры каким образом сделаны??? Проблему решил? |
Цитата:
Топливо замерял по баку-по литрам от заправки до заправки и он совпадает с тем что показывает у меня на компьютере. Масло не ест. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Форум BMW (БМВ)