![]() |
Провал при нажатии на газ Доброго времени суток, сегодня обнаружил у авто провалы при нажатии на газ и легкий дымок. Масло не кушает, мотор m62tu 4.4 литра. На холостых слегка плавают обороты, в чем может быть причина? |
как ВАНОСЫ поживают????:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, ещё раз убедился , что форум бесполезная штука.:facepalm: Спасибо поехал на диагностику. |
Цитата:
|
Цитата:
с таким же успехом можно ждать ответ на вопрос,-"какая послезавтра будет погода на луне?":nod: |
Цитата:
Сделал сегодня я диагноз, не че не нашли. Сейчас скажут что ехай к другому диагносту. Может был у кого случай такой мало ли. Топливо вроде не есть, по трассе 8,4-8,7 по городу 11,5-12, масло не ест, на ходу прием нормальный, но вот именно с холостых когда газанёшь провал появляется. |
Цитата:
|
олег на бмв, сказал как есть прям:thumbup: |
Цитата:
|
Форум становится бесполезной штукой оттого что каждый завсегдатай имеющий 40-50 сообщений(в основном вопли о своих проблемах и не обмен опытом а именно вопросы.) считает что форум обязан бросить всё и решать его проблемы.Вместо того чтобы почитать схожие темы(страниц так 40-50) и попытаться решить.Про 8.4-8.7 по городу 11.5-12 на м62 4.4 дудки любой обладатель такой кубатуры двигателя будет просто СЧАСТЛИВ такому расходу топлива и забьёт на провал при наборе:biggrin1::biggrin1::biggrin1: Лёгкий дымок указывает на кквг (приоткрой маслозаливную крышку на заведённом двигателе-полностью не надо забрызгает маслом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня м54 в25 расход смешанный 10.3- трасса 8.5... - езжу спокойно,больше 4 не кручу |
А я ежу как могу город около 18-20, трасса при 140-100 около 12 . м60в40 |
А я да у меня да я вам всем ща,ну особенно когда я вам всем ща 18-20 даже на м52 2.8:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1: х.з. мож бензин у них такой экономичный.Хотя беру у вояк с кукурузников сотый бодяжу с 92-95 едет но из бака тоже неплохо уезжает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру есть ведь такие данные о "рабочих параметрах" АКБ,генератора,ДПДЗ,лямбда-зондов. Но вот конкретных данных по допустимым значениям показаний ДМРВ я не встречал:shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Форум BMW (БМВ)