![]() |
shurik2k, Не понял вот эту твою фразу: "без пробок да, фигня, если бы без пробок было, там проблемы бы не было... ":confused: |
Цитата:
Нет он и должен расти, но не до такой же степени... |
shurik2k, Залил 20 литров и проехал около 70 км:eek1: Это было 1 раз в прошлом году, обычно с такой ездой в 18л. укладывался. Сам в шоке был, думал что-то поломалось, ездить перестал, а потом поездил в нормальном режиме и увидел, что расход в норме:thumbup: Что это было я незнаю:shock: А пробок у нас правда нет, вообще:nod: |
На выходных ездил в разных режимах. В общем за 2 дня накатал 230 км, средний расход - 16 литров. Из них около 100 по МКАД, остальное город без пробок. Мне кажется нормально. Ну и полчаса где то молотил на холостых. В общем пробки и короткие поездки = адскому расходу. |
shurik2k, Во, 16 литров - нормально:thumbup: Как замерял? |
У меня на приборке один расход показывает, на компе другой, чему верить? |
нормальный расход, не парься! |
Valera69, Ни чему, только себе:biggrin1: Попробуй сделать так, как я описал в этой теме в посте№4. |
Цитата:
на приборке показания не сбрасывал уже давно - показывает средний расход 18 литров при средней 26 км в час я один счетчик сбрасываю при каждой заправке другой при смене резины ) |
shurik2k, В общем, как я и советывал в посте№4:smile: 16 литров нормальный расход:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
Форум BMW (БМВ)