Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Разряд АКБ на Х3 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/razryad-akb-na-h3-9871/)

dmitr24 16.12.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от *Spitfire* (Сообщение 88296)
Вердикт, внутри аккумулятора лед.
Они его достали зарядили еще раз, говорят можете ездить.
На вопрос почему он замерзает, ничего вразумительного ответить не могут, спрашиваю значит акумм Г.. , нет говорят на заводах БМВ только все супер ставят.
В общем судя по всему надо будет покупать новый аккум.

В итоге поменяли тебе аком?

*Spitfire* 17.12.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 88374)
В итоге поменяли тебе аком?

да нет конечно, пока в добрый путь так отправляют - со словами он оттаял и заряжен.

Mik78 20.12.2010 07:44

Цитата:

Сообщение от *Spitfire* (Сообщение 88487)
да нет конечно, пока в добрый путь так отправляют - со словами он оттаял и заряжен.

Тема уже была про замёрзший АКБ , и вердикт однозначен- его В ТОПКУ!!!! пока других проблем не наделал... :shock:

*Spitfire* 21.12.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 89160)
Тема уже была про замёрзший АКБ , и вердикт однозначен- его В ТОПКУ!!!! пока других проблем не наделал... :shock:

а в чем может быть проблема?:wave:

Начинаю их подозревать в моей разводке дилером БМВ на месте, дело уже не в деньгах, аккумулятор могу любой купить. все дело в принципе.

*Spitfire* 21.12.2010 17:10

Написал в контакты БМВ на их сайте, все что о них думаю и про их супер запчасти устанавливаемые на БМВ. Попросили мой телефон и название дилера, пока пару дней жду потом начинаю прессинг с официальными бумагами.
Друган предлагает написать в головную контору в Германии он у меня любитель таких тем. Думаю, что уже стоит собрать кучку проблем по обслуживанию авто и все выложить в красивых красках.
:mad:

Mik78 21.12.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от *Spitfire* (Сообщение 89461)
а в чем может быть проблема?:wave:

Начинаю их подозревать в моей разводке дилером БМВ на месте, дело уже не в деньгах, аккумулятор могу любой купить. все дело в принципе.

Современные машины имеют достаточно нежную электронику, и все эти просадки - прикурки в конце концов вылезут боком:shock: А от официалов возьми официальную бумагу о том что замёрзший АКБ годен для дальнейшей эксплуатации... и можешь их принципиально засудить:super::super::super:

*Spitfire* 21.12.2010 17:18

ВО ответ пришел.
Уважаемый господин Л...,

Выражаем Вам свое почтение и благодарим за присланную информацию.

Мы хотим проинформировать Вас о том, что Ваш запрос направлен на рассмотрение в отдел сервиса BMW Group Russia. Мы обязательно рассмотрим сложившуюся ситуацию в ближайшее время и предоставим ответ.

Еще раз благодарим Вас за присланную информацию и надеемся на Ваше понимание.

С уважением,

Служба клиентской поддержки BMW

Кирилл Пирогов

+7 (495) 781 34 00

+7 (800) 200 32 69

Mik78 21.12.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от *Spitfire* (Сообщение 89467)
ВО ответ пришел.
Уважаемый господин Л...,

Выражаем Вам свое почтение и благодарим за присланную информацию.

Мы хотим проинформировать Вас о том, что Ваш запрос направлен на рассмотрение в отдел сервиса BMW Group Russia. Мы обязательно рассмотрим сложившуюся ситуацию в ближайшее время и предоставим ответ.

Еще раз благодарим Вас за присланную информацию и надеемся на Ваше понимание.

С уважением,

Служба клиентской поддержки BMW

Кирилл Пирогов

+7 (495) 781 34 00

+7 (800) 200 32 69

Всё это хня:mad: они при желании будут дитамить тебя до изнеможения..... получи бумажку о которой я говорил и ты будешь держать их за коки:super::super::super:

Mik78 21.12.2010 17:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

*Spitfire* 21.12.2010 17:59

Да уж все темы про АКБ перечитал. лед вообще не видел не в одном аккуме, везде пишут что сотав электролита низкой плотности ниже 1,25.
У меня от старой машины остался аккум ВАРТА 62А, от него прикуривал, он вообще уверенно пускает машину стоит на полке полгода без зарядки и не замерзает.
Говорю этим клоунам поставьте мне его для эксперимента, они говорят полярность у него другая. У него плюс и минус с других сторон, брал его на японку с правым рулем четыре года назад. В общем все самому надо делать.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)