![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начинаю их подозревать в моей разводке дилером БМВ на месте, дело уже не в деньгах, аккумулятор могу любой купить. все дело в принципе. |
Написал в контакты БМВ на их сайте, все что о них думаю и про их супер запчасти устанавливаемые на БМВ. Попросили мой телефон и название дилера, пока пару дней жду потом начинаю прессинг с официальными бумагами. Друган предлагает написать в головную контору в Германии он у меня любитель таких тем. Думаю, что уже стоит собрать кучку проблем по обслуживанию авто и все выложить в красивых красках. :mad: |
Цитата:
|
ВО ответ пришел. Уважаемый господин Л..., Выражаем Вам свое почтение и благодарим за присланную информацию. Мы хотим проинформировать Вас о том, что Ваш запрос направлен на рассмотрение в отдел сервиса BMW Group Russia. Мы обязательно рассмотрим сложившуюся ситуацию в ближайшее время и предоставим ответ. Еще раз благодарим Вас за присланную информацию и надеемся на Ваше понимание. С уважением, Служба клиентской поддержки BMW Кирилл Пирогов +7 (495) 781 34 00 +7 (800) 200 32 69 |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да уж все темы про АКБ перечитал. лед вообще не видел не в одном аккуме, везде пишут что сотав электролита низкой плотности ниже 1,25. У меня от старой машины остался аккум ВАРТА 62А, от него прикуривал, он вообще уверенно пускает машину стоит на полке полгода без зарядки и не замерзает. Говорю этим клоунам поставьте мне его для эксперимента, они говорят полярность у него другая. У него плюс и минус с других сторон, брал его на японку с правым рулем четыре года назад. В общем все самому надо делать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Форум BMW (БМВ)