|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: ![]() |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 |
Новичок Регистрация: 07.12.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день! Ищу человека, которому интересно и\или он специализируется на старых БМВ. К человеку будет куча вопросов по е32 и вообще хочется оценить, стоит в ее ремонт вкладывать деньги или нет. А если нет, то, возможно, продать хотя бы на те же детали. Москва\МО ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #7 |
Участник тусовки Регистрация: 23.04.2010
Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Чел решил посмотреть на реакцию тусовки ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #9 |
Снова привет! Простите, что вчера не отвечала, до интернета добралась сейчас только. Вопрос основной: стоит ли ремонтировать сию машину, описываю: радиатор менять, но это не главное. Вся электрика у машины сыпется, надо перебирать полностью. На всех знакомых мне сервисах за это даже браться не хотят, потому я даже примерную стоимость знать не могу. Восстановить дверные замки, в двери водителя крепление замка лопнуло, он болтается там, двери закрываются только через багажник :) Ну и радиатор, да. В прошлом году ставила новый, в этом - снова потек. Вопрос залу: сколько ПРИМЕРНО хотя бы стоить будет восстановить ее, чтобы она пробегала года 2-3? Машину люблю, хотя понимаю, что она все-таки для мужчин с руками, но тут именно к ней привязанность :) Соответственно, с ценами хотелось бы уже конкретные примеры людей, которые готовы были бы ей заняться. |
![]() | ![]() |
![]() | #10 |
И встречный вопрос: если это стоить будет ну очень все дорого (200 000 и больше), то, конечно, легче продать ее. Тогда возникает вопрос: может быть, кому надо, а? На запчасти. Она сейчас стоит стоймя с потекшим радиатором. Что мне делать, посоветуйте, пожалуйста. Вот ее фото для интересующихся: Последний раз редактировалось katrinchi; 21.12.2010 в 15:23. |
![]() | ![]() |