| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: Есть е32 и куча вопросов |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #21 |
| Новичок Регистрация: 07.12.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
аляска, согласна с вами абсолютно! Вот поэтому и не хочу с ней расставаться. Но, увы, если ты не рукастый мужчина, то для меня машина-ровесница сколь бы любимой не была, очень сложна :) Потому и прошу помощи, а если нет, то придется продавать все-таки, чего совсем не хочется.
|
| | |
| | #22 |
| Абориген Регистрация: 19.07.2009
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 130 раз(а) в 125 сообщениях
Извините, katrinchi, приехать для ремонта ТВОЕГО авто, скорее всего, не смогу. Хотя Е32 моя любимая машина. Имею сейчас Е60, но по сравнению с Е32, чую, что это не то. Время ушло, и машин, таких, как Е32, BMW уже больше не выпустит. А Е32 можно уже назвать историей завода BMW. Да, пусть она коряво смотрится, пусть кузов не современный, пусть мотор старый...... Но Е32, при ее достойном состоянии, всегда вызывает уважение к его обладателю и зависть подлинных ценителей BMW, если хотите....
__________________ Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки - значит ты сделал правильно! |
| | |
| | #23 |
| Абориген Регистрация: 07.06.2010
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 112 раз(а) в 108 сообщениях
Откуда: гомель-москва Авто: Е-38-4,4 | katrinchi, вот если пригонишь машину ко мне,обещаю,что за работу заплатишь копейки.., ввиду того,что у меня СТО своё,по электрике в авто не вижу никаких проблемм,после диагнностики всё исправим,запчасти есть все.. замок дверной в сборе б-у стоит 20 долларов,радиатор новый 100 долларов с гарантией,,тосол ,прокладки ,лампочки и другие расходники не считаю..лично для меня в этой модели нет непонятных вопросов,ну может быть кроме перепрошивки щитка приборов.. разборки у нас есть и цены на порядок ниже.. можем её немного наворатить,ксенон,оптику другую,парктроники и т д.. вот вкратце такой расклад..так,что думай!!! авто классное- классика!! Последний раз редактировалось kuderski; 21.12.2010 в 20:57. |
| | |
| | #24 |
А что, если я куплю ее у Вас, как она есть, не глядя, за сколько Вы мне ее продадите?
__________________ Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки - значит ты сделал правильно! |
| | |
| | #25 |
Что-то не понял? Кто кому что пригонит? И у кого есть свое СТО? И насколько я знаю, панель приборов Е32 работает без прошивки... ??????
| | |
| | #26 |
Откуда: гомель-москва Авто: Е-38-4,4 | аляска, У меня своё СТО, а что?? ЩИТОК МОЖНО ПОСТАВИТЬ ТАКОЙ ЖЕ ,ЕСЛИ ЕСТЬ,А ЕСЛИ НЕТ- ПЕРЕПРОШИВАЕТСЯ И ДРУГОЙ ,ЧТО Я СЕБЕ С УСПЕХОМ И СДЕЛАЛ.. Правда СТО-это ГОМЕЛЬ,БЕЛАРУСЬ.. НАВЕРНО ДАЛЕКОВАТО..
Последний раз редактировалось kuderski; 21.12.2010 в 21:31. |
| | |
| | #27 |
__________________ Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки - значит ты сделал правильно! Последний раз редактировалось Tyler; 21.12.2010 в 23:12. Причина: ... |
| | |
| | #28 |
| Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,548
Поблагодарили 10,621 раз(а) в 1,958 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | аляска, уже дал сутки отдыха за общение в разделе "диагностика", но, почитав эту тему, накину ещё неделю. Дальше только по теме.
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
| | |
| Сказал Спасибо Tyler за это сообщение: | Mikle37 (23.12.2010) |
| | #29 |
Откуда: гомель-москва Авто: Е-38-4,4 | katrinchi, всё таки надо написать перечень всех неисправностей и глюков .. тогда моно действительно просчитатьремонт ,а уж потом думать делать или продовать!!! но всё же мне кажется,что лучше сделать,тогда и продать будет легче.. а машинка внешне очень даже симпатичная!!! |
| | |