Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   ремонт аммортизаторов (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/remont-ammortizatorov-19010/)

slava657 11.04.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 184417)
О как!
Вообще-то мнения основаны на фактах.

:biggrin1: Не у всех:biggrin1: Например, кто-то может утверждать, даже не зная вообще что такой ремонт существует, что лучше купить новые и отремонтировать старые невозможно:biggrin1: Получается мнение без факта:biggrin1: Во как закрутил:eek1::facepalm:

Saimon750 11.04.2012 09:19

едц у меня прекрасно работало и будет работать если поставить аморты обратно, аморты подсдохли, почему бы и не починить.
вот спросил делал ктонить их или нет.

victor540 11.04.2012 09:21

Мое скромное ИМХО, что раскатывать губу по поводу ремонта EDC не стоит. Амортизатор сложный, газонаполненный. Многие, не мудрствуя лукаво, вообще меняют их на простые (при слабом кошельке). Я передние менял на новые. Да дорого, пришлось откладывать постепенно (я не богатый БМВод и с Абрамовичем по бабам не ходил). Там кроме резинок еще вырабатываются верхние втулки и шток начинает люфтить, как это ремонтируется в условиях совдепии - ума не приложу. Все ИМХО ( не зависимо от интереса ТС).

Saimon750 11.04.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от vda (Сообщение 184400)
Не ну так бы сразу :super:

вот так сразу я и написал, мнение не интересно, я свою машину поддерживаю в отличном техническом состоянии и если чтото требует всё делаю!
всё у меня работает! кроме едц ..

Saimon750 11.04.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от vda (Сообщение 184402)
И вот с этим очень многие не согласятся :facepalm::facepalm: скорее наоборот :idea::idea: она ИМЕЕТ :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

смотри выше

Saimon750 11.04.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 184417)
О как!
Вообще-то мнения основаны на фактах.

сам то понял что сказал?

Saimon750 11.04.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от victor540 (Сообщение 184426)
Мое скромное ИМХО, что раскатывать губу по поводу ремонта EDC не стоит. Амортизатор сложный, газонаполненный. Многие, не мудрствуя лукаво, вообще меняют их на простые (при слабом кошельке). Я передние менял на новые. Да дорого, пришлось откладывать постепенно (я не богатый БМВод и с Абрамовичем по бабам не ходил). Там кроме резинок еще вырабатываются верхние втулки и шток начинает люфтить, как это ремонтируется в условиях совдепии - ума не приложу. Все ИМХО ( не зависимо от интереса ТС).

дорогой мой соклубник, на дохлых аммортизаторах я не езжу, они лежаат у меня в гаражике(с едц), поставил в замен я новенькие бильштайн купил их я за 10тр а куле делать..
и сейчас езжу на исправных аммортизаторах, ну хочется чтобы едц работало, но при этом считаю что покупать новые за 60тр не очень разумно..
ребят которые делают аммортизаторы имеют всё оборудование в том числе шок тэст подвески, меняют они все втулки аммортизатора и резинки с новым маслом...
речь не о деньгах, я не хочу починить аммортизаторы потому что это дёшево, починка аммо стоит столькоже сколько и новые аммо... если что.

victor540 11.04.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Saimon750 (Сообщение 184430)
починка аммо стоит столькоже сколько и новые аммо... если что.

:shock::shock::shock: Вы скорее всего патриот и поддержка отечественного, питерского производителя для Вас не пустой звук.

slava657 11.04.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Saimon750 (Сообщение 184430)
починка аммо стоит столькоже сколько и новые аммо.

А в чем смысл тогда?:shock:

vda 11.04.2012 10:08

Смысл есть :nod: Гарантия рулит :super::super:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)