![]() |
Цитата:
|
едц у меня прекрасно работало и будет работать если поставить аморты обратно, аморты подсдохли, почему бы и не починить. вот спросил делал ктонить их или нет. |
Мое скромное ИМХО, что раскатывать губу по поводу ремонта EDC не стоит. Амортизатор сложный, газонаполненный. Многие, не мудрствуя лукаво, вообще меняют их на простые (при слабом кошельке). Я передние менял на новые. Да дорого, пришлось откладывать постепенно (я не богатый БМВод и с Абрамовичем по бабам не ходил). Там кроме резинок еще вырабатываются верхние втулки и шток начинает люфтить, как это ремонтируется в условиях совдепии - ума не приложу. Все ИМХО ( не зависимо от интереса ТС). |
Цитата:
всё у меня работает! кроме едц .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и сейчас езжу на исправных аммортизаторах, ну хочется чтобы едц работало, но при этом считаю что покупать новые за 60тр не очень разумно.. ребят которые делают аммортизаторы имеют всё оборудование в том числе шок тэст подвески, меняют они все втулки аммортизатора и резинки с новым маслом... речь не о деньгах, я не хочу починить аммортизаторы потому что это дёшево, починка аммо стоит столькоже сколько и новые аммо... если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл есть :nod: Гарантия рулит :super::super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Форум BMW (БМВ)