![]() |
Цитата:
прокоментировал то что увидел!!!!!!!!!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!! 1. НЕ В ВОСТОРГЕ ЗНАЧИТ ОЖИДАЛ ЛУЧШЕГО!! ЭТО- НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПЛОХО РАБОТАЮТ ВТОРОЕ ЭТО ТО, ЧТО Я ХОТЕЛ ВОССТАНОВИТЬ АММОРТИЗАТОРЫ С EDC я надеюсь ты знаешь что это такое.. дак вот, аммортизатор работает исправно!!!! EDC отлично справляется с работой. вопрос был времени. тебе завидно что я снял новый аммортизатор??? ты думаешь где помойка в которую я мог бы их выкинуть? они лежат на полочке, и если чтото случится с отремонтированными, я их поставлю. если захочу поставлю другие новые. твои советы это действительно бред!! иди лучше порядок в комнате наведи.. встретил бы тебя я... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу форума... Думаю что через некоторое время ты поймёшь,что наш форум один из лучших (спасибо Тайлеру) Так что будь проще,и если что не нравиться - помни что тут большинство простых смертных а не гениев авторемонта. :wave: |
Цитата:
|
Пришел ХАМ на форум, спросил совета в ХАМСКОЙ форме, получил адекватный ответ. ТС научитесь общаться с людьми. Тему в топку, ТС в бан. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
Форум BMW (БМВ)