Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   ремонт аммортизаторов (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/remont-ammortizatorov-19010/)

Saimon750 01.05.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от victor540 (Сообщение 187792)
Форум, действительно нормальный. Только Вы, приняв советы за бред, сделали все по своему. Теперь Вы "не в восторге, а в глазах окружающих- Вас просто развели как лоха. Без обид, ничего личного.

ты просто баран!!!!!!! НИЧЕГО ЛИЧНОГО без обид..
прокоментировал то что увидел!!!!!!!!!!!
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!
1. НЕ В ВОСТОРГЕ ЗНАЧИТ ОЖИДАЛ ЛУЧШЕГО!! ЭТО- НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПЛОХО РАБОТАЮТ
ВТОРОЕ ЭТО ТО, ЧТО Я ХОТЕЛ ВОССТАНОВИТЬ АММОРТИЗАТОРЫ С EDC я надеюсь ты знаешь что это такое..
дак вот, аммортизатор работает исправно!!!! EDC отлично справляется с работой.
вопрос был времени. тебе завидно что я снял новый аммортизатор??? ты думаешь где помойка в которую я мог бы их выкинуть? они лежат на полочке, и если чтото случится с отремонтированными, я их поставлю. если захочу поставлю другие новые.
твои советы это действительно бред!! иди лучше порядок в комнате наведи..
встретил бы тебя я...

victor540 01.05.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Saimon750 (Сообщение 187879)
тебе завидно .... ты думаешь где помойка... порядок в комнате наведи..встретил бы тебя я...

Нет, не завидно. Про помойку не думаю, я знаю где она, я туда отнес свои старые EDC, после покупки новых. Порядок в комнате навел. Встреча не сулит Вам ничего хорошего - я весь старый металлолом уже выбросил и пополнить Вашу полочку в гараже, увы нечем. Целую Витя.

Тиберий 01.05.2012 10:47

Цитата:

ты просто баран!!!!!!! НИЧЕГО ЛИЧНОГО

Ага... просто оскорбление...:podz:
Цитата:

1. НЕ В ВОСТОРГЕ ЗНАЧИТ ОЖИДАЛ ЛУЧШЕГО!!

Наверное всётаки субъективное мнение... :ph34r:
Цитата:

твои советы это действительно бред!! иди лучше порядок в комнате наведи..
встретил бы тебя я...

Спокойней камрад... Тут не поле Куликово... Когда говорят что "скупой платит дважды" ,не всегда имеют ввиду что ктото экономит на всём... Попытка отремонтировать сложный девайс как правило(но не всегда!) заканчивается провалом.Но показатель тому в 99% случаев - это время эксплуатации,тем более ценен совет если ктонить пытался восстановить такую запчасть...:thumbup:
По поводу форума... Думаю что через некоторое время ты поймёшь,что наш форум один из лучших (спасибо Тайлеру)
Так что будь проще,и если что не нравиться - помни что тут большинство простых смертных а не гениев авторемонта. :wave:

алехандер 01.05.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 187899)
Ага... просто оскорбление...

С Питера вроде-житель культурной столицы:cool:

FoRD71 01.05.2012 15:44

Пришел ХАМ на форум, спросил совета в ХАМСКОЙ форме, получил адекватный ответ. ТС научитесь общаться с людьми. Тему в топку, ТС в бан.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)