Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   ремонт аммортизаторов (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/remont-ammortizatorov-19010/)

БУКА 29.04.2012 07:40

Цитата:

Сообщение от Saimon750 (Сообщение 187671)
установил отремонтированные аморты. едц работает.
не в ввосторге от амортов...

Скупой платит дважды.

Saimon750 29.04.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 187683)
Скупой платит дважды.

ну и что ты написал? о чем вообще??? при чем тут скупой платит дважды..
вроде норм форум, создашь тему, и какойто бред пишут...

БУКА 29.04.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Saimon750 (Сообщение 187691)
ну и что ты написал? о чем вообще??? при чем тут скупой платит дважды..

То что у вас в голове каша:bad:

владимир51 29.04.2012 13:34

Цитата:

Да поставь ты обычные, и в топку ЕДЦ. У меня его нет и тачку искал чтобы без него была. ДСЦ есть, но я его принудительно всегда выключаю, бесят меня все эти гаджеты, придушивающие и притормаживающие. Зимой забывал отключать и до психоза это тыркание доводило. Отличная красивая машина, отличный мощный мотор, прекрасное оснащение салона, что еще надо? Буксует? Меня это только забавляет!:super:

Saimon750 29.04.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от владимир51 (Сообщение 187713)
Да поставь ты обычные, и в топку ЕДЦ. У меня его нет и тачку искал чтобы без него была. ДСЦ есть, но я его принудительно всегда выключаю, бесят меня все эти гаджеты, придушивающие и притормаживающие. Зимой забывал отключать и до психоза это тыркание доводило. Отличная красивая машина, отличный мощный мотор, прекрасное оснащение салона, что еще надо? Буксует? Меня это только забавляет!:super:

дык хотелось едц восстановить. обычные стояли новые. дсц меня пипец радует честно говоря. едц ничего не душит и не притормаживает, а по трассе ехать приятней!)
без дсц вообще не тронуться зимой( на новой резине, чуть газу даёшь сразу срывает...
хочу чтобы всё работало, собственно всё и работает)

Saimon750 29.04.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 187703)
То что у вас в голове каша:bad:

товарищ бука, зарегестрируйтесь на форуме жигулей, там и давайте умные советы, в данной теме меня интересовал только один вопрос, восстанавливал ли кто нить аммы, мне было интересно послушать человека который имел опыт, а не ваши бредни "лижбы что ляпнуть"

markus-ufa 29.04.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от markus-ufa (Сообщение 187676)
А возможно ли на обычные амортизаторы поставить обманки, я то поставил простые думал будет все ровно, а не тут то было борткомпьютер ругается что все плохо, иной раз вылазиют ошибки на ABS, как их сделать или можно разобрать старые вытащить всю электронику???

Все нормально, разрезал старый амортизатор, достал шнурок и саленоид (благо он с размером со спичный коробок), заталкал их под крышки опорных подшипников, удалил все ошибки и все :) , система думает что все на местах и ошибок не выдает, а без них на хорошем разгоне в районе сотни выскакивают все ошибки ABS и т.п. а так все получилось отлично.

Кстати когда разрезал старые с ESP, тоже задался вопрос про востановление, но все же сделать это реально можно, но гарантий никаких нет, все зависит от расходников - мой выбор - лутче новые без ESP.

victor540 30.04.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Saimon750 (Сообщение 184430)
новенькие бильштайн купил их я за 10тр

Цитата:

Сообщение от Saimon750 (Сообщение 187329)
цена за пару была 9тр..
понял что его не разбирали

Цитата:

не в ввосторге от амортов...

Цитата:

Сообщение от Saimon750 (Сообщение 187691)

Форум, действительно нормальный. Только Вы, приняв советы за бред, сделали все по своему. Теперь Вы "не в восторге, а в глазах окружающих- Вас просто развели как лоха. Без обид, ничего личного.

владимир51 30.04.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от Saimon750 (Сообщение 187750)
дсц меня пипец радует честно говоря

Сравнивать не с чем, но и так не плохо)))))

владимир51 30.04.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Saimon750 (Сообщение 187750)
без дсц вообще не тронуться зимой

Первый снежный месяц на летней резине отъездил, не срывает, немного пробуксовывает. На мой взляд это лучше чем ощущать себя за рулем учебного авто, когда тормозит инструтор. личное мнение.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)