![]() |
слушай подскажи тогда, вопрос, есть яма, могу завтра заехать, смогу ли определить какая там сцепа-ничего не снимая, номер может где разглядеть сцепы? и маховик посмотреть какой, видно будет или все нужно снятие коробки? |
коробку снимать однозначно. |
Сейчас заказываю SACHS 3000 133 002 подойдет? |
Вложений: 2 ...я конечно екзисту не всегда верю...но стоит задуматься.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...есть VIN авто - всё равно, заказывают по VIN...как пример приведу - я прихожу в автомагазин и на бумажке даю им номера запчастей, я их дома пробил по оригинальному софту, и чтоб сократить время поиска ребятам - сразу номерки даю, так по первому времени у меня несколько раз спрашивали уверен или нет...и ещё предупреждали - типа какие дал номера, такое и привезли - типа сам в ответе:biggrin: |
все таки заказал luc т.к. по вину, не стал рисковать сачем. |
много всяких запчастей пришло а вот сцепа из двух фирм так сказать, даже артикулы разные заказал LUC, пришел сач и люч, т.е. диск люк корзина сач, в пятницу в сервис см. фото |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |
Форум BMW (БМВ)